熱戦をぜひ会場でご覧ください!熱戦をぜひ会場でご覧ください!

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)東北本部(本部長 小林 正樹)は2017年4月22日(土)・23日(日)にエビスサーキット(福島県二本松市)で開催される「2017年JAF全日本ジムカーナ選手権第2戦~オールジャパンジムカーナ・イン・エビス~」で23日(日)にJAFブースを出展し、来場されたお子さまにモータースポーツイベント限定の写真入り「キッズモータースポーツライセンス」を無料発行します。

キッズモータースポーツライセンスキッズモータースポーツライセンス

◎キッズモータースポーツライセンス:交通安全やモータースポーツに関する簡単なクイズに答えると、本物さながらのお子様用ライセンスカードを顔写真付きで発行します。

また両日とも受付でJAF会員証を提示すれば、入場料が割引となるJAF会員優待も行います。
(※中学生以下無料)

東北の地で繰り広げられる全日本のハイレベルな熱戦をぜひ会場でご覧ください。

■大会名称 2017年JAF全日本ジムカーナ選手権 第2戦 オールジャパンジムカーナ イン エビス

■開催日程 2017年4月22日(土)・23日(日)

■ 会場  エビスサーキット西コース(福島県二本松市沢松倉1番地)

■ 主催  奥州ビクトリーサークルクラブ(奥州VICIC)