◆『クランキーダブル<ヘーゼルナッツ>

ヘーゼルナッツ 画像はイメージです。ヘーゼルナッツ 画像はイメージです。

株式会社ロッテは、5月18日(火)に「クランキー」から2つの素材と食感が楽しめる新商品『クランキーダブル<ヘーゼルナッツ>』を発売いたします。ボリューム感たっぷりで、食感も美味しさもこの1枚にぎっしり詰まっています!ぜひ、この機会にお楽しみください。

◆『クランキーダブル<ヘーゼルナッツ>』

1. クランキーから2つの素材と食感が楽しめるクランキーダブル<ヘーゼルナッツ>が内容量50gで新登場!
  2. サクサクのモルトパフとカリッと食感のヘーゼルナッツを組み合わせ、食感も美味しさも大満足な仕上がりです。
  3. ボリューム感たっぷりで、素材の美味しさがぎっしり詰まっています!最後までお楽しみいただけます。

●商品名      クランキーダブル<ヘーゼルナッツ>
●発売日      2021年5月18日(火)
●発売地区     全国
●内容量      1枚入
●価格       オープン価格(想定小売価格151円(税込))

3. 第一弾好調につき、サクサクパフとカリっとナッツの2つの素材が楽しめるクランキーが新登場!『クランキーダブル<ヘーゼルナッツ>』を発売いたします。