パーフェクトボディ村島未悠が表紙&巻頭! SNSでバズりまくる18歳・くろがねさら、最新デジタル写真集は女王様・雪平莉左も登場のFLASHは、3月28日(火)発売

「週刊FLASH」3月28日発売号表紙(C)光文社/週刊FLASH「週刊FLASH」3月28日発売号表紙(C)光文社/週刊FLASH

• ①村島未悠 大ブレイク中の”むらみゆ"が、春の海で爽やかビキニ

村島未悠(C)光文社/週刊FLASH 写真◎熊木 優(io)村島未悠(C)光文社/週刊FLASH 写真◎熊木 優(io)

チャーミングな笑顔と、パーフェクトなスタイルでグラビア界を席巻している村島未悠。今週発売の『FLASH』で表紙と巻頭グラビアを飾っている。春らしいピンク色のビキニを着てビーチで撮影したカットには、寒さを感じさせないキュートな笑顔や、おどけた仕草が盛りだくさん。インタビューでは「友人から『口調は穏やかだけど、意外とズバッと言うよね』と指摘された」というエピソードが紹介されている。

【プロフィール】
むらしまみゆ 24歳 1998年8月27日生まれ 大阪府出身 T157 2016年にダンス&ボーカルグループのメンバーとしてデビュー。2020年に同グループを卒業後は「村島未悠」と名前を改め、YouTubeチャンネル「むらみゆ」を開設し、活動を再開。ドラマやグラビア活動のほか、2022-23シーズンのB.LEAGUE「川崎ブレイブサンダース」のアシスタントMC兼サポートクリエイターとしても活躍している。2022年に村島未悠として初の写真集『むらみゆ』を発売。そのほか最新情報は、公式Twitter(@Happymiyu0827)、公式Instagram(@happy_miyu0827)にて

【クレジット】

• ②くろがねさら 女子高生ラストグラビアでバズる美ボディ披露

くろがねさら(C)光文社/週刊FLASH 写真◎カノウリョウマくろがねさら(C)光文社/週刊FLASH 写真◎カノウリョウマ

グラビア界の新星・くろがねさらが、『FLASH』グラビアページに登場。現役女子高生として最後の制服はもちろん、SNSでバズりまくる水着姿を8ページにわたって披露した。インタビューでは、グラビアデビューにまつわる秘蔵エピソードや18歳のリアルな恋愛観を赤裸々に告白。インタビューはもちろん、今後ブレイク間違いなしの彼女のフレッシュなグラビアは必見だ。

【プロフィール】
くろがねさら 18歳 2005年2月14日生まれ 千葉県出身 T157 2020年にABEMAの恋愛リアリティーショー『今日、好きになりました。』でデビュー。2022年より「Ranzuki」の専属モデルに。今年の2月に『Breaking Down7』の選手インタビュアーを務め話題に。そのほか最新情報は公式Twitter(@hunny_214)、公式Instagram(@hunny_214)にて

【クレジット】

• ③雪平莉左 「見たことのない私」と振り返る女王様に扮した最新デジタル写真集発売!

雪平莉左(C)光文社/週刊FLASH 写真◎ND CHOW雪平莉左(C)光文社/週刊FLASH 写真◎ND CHOW

令和No. 1グラドルの呼び声高い雪平莉左が、『FLASH』グラビアページに登場、最新作となるデジタル写真集も同時発売となった。
デジタル写真集の仕上がりについて、「着たことのない衣装ばかりで新鮮でした。メイクも衣装に合わせた雰囲気なったのでファンの方からしても見たことのない私だったと思います」と、本人から見ても過去作とは一線を介す内容に仕上がっている今作。発売を記念して、ベストセラーとなっている過去作からも厳選カットを同時掲載しており、雪平ファンは見逃せない内容となっている。

【デジタル告知】
FLASHデジタル写真集 雪平莉左「女王の証明」が
光文社から各電子書店にて3月28日に発売!

【プロフィール】
ゆきひらりさ 28歳 1994年6月17日生まれ 愛知県出身 T164・B88(F)W57H87 ’22年のボクシング世界タイトルマッチのラウンドガールで注目を集め、話題に。最近はグラビアのほか、バラエティ・ドラマなど、活動の幅を増やしている。趣味は競馬、ゴルフ、乗馬。そのほか最新情報は、公式Twitter、Instagram(ともに@risa_yukihira)にて

雪平莉左(C)光文社/週刊FLASH 写真◎ND CHOW

• ④ミスFLASH2023グランプリの3人が、初DVDを3作同時に発売!

ミスFLASH2023(C)光文社/週刊FLASH 写真◎木村哲夫ミスFLASH2023(C)光文社/週刊FLASH 写真◎木村哲夫

4月20日に自身初のイメージDVDを発売する、ミスFLASH2023グランプリの井上晴菜、橘舞、弓川いち華。それぞれに作品の見どころを聞いた。
井上「フラフープのシーンで、キュートな腹筋がムキッとなっているところです」
「ヨガのシーンで、体の柔らかさとバランスのよさがわかると思います」
弓川「撮影前に頑張って食事制限をしたので、くびれに注目してください」
インタビューでは、沖縄・宮古島でおこなわれた撮影の裏側や、グランプリ受賞後の心境の変化についても語られている。

【プロフィール】
いのうえはるな 26歳 1996年12月3日生まれ 大阪府出身 T168・B88(E)W59H86 営業担当の現役会社員。並行して芸能活動をおこなっており、2022年12月にはミスジェニック2022のグランプリを受賞した。愛称は「はるるん」。そのほか最新情報は、公式Twitter(@haruna_brown_)、Instagram(@haruna.i__)にて
たちばなまい 27歳 1995年4月15日生まれ 愛知県出身 T164・B89(F)W61H85 ’22年4月に芸能活動を開始。7月にはミスヤングアニマル2022の審査員特別賞を受賞するなど、破竹の勢いで快進撃を続けている。そのほか最新情報は、公式Twitter(@maibanaofficial)、Instagram(@maitachibana_official)にて
ゆみかわいちか 27歳 1995年11月30日生まれ 大阪府出身 T163・B85(D)W59H88 アイドルグループ「READY TO KISS」の元メンバー。ミスFLASHのオーディションでは、アイドル時代に特典会で培った対応力を存分に発揮した。そのほか最新情報は、公式Twitter(@yumikawa_ichika)、Instagram(@yumikawa_ichika)にて

【告知】
宮古島で撮影されたグランプリ3人のイメージDVD『ミスFLASH2023 井上晴菜/橘舞/弓川いち華』が、光文社から4月20日に発売!
発売イベントが、5月14日(日)18時より、 ソフマップAKIBAアミューズメント館8Fにて開催決定!

井上晴菜(C)光文社/週刊FLASH 写真◎岩松喜平
橘舞(C)光文社/週刊FLASH 写真◎岩松喜平
弓川いち華(C)光文社/週刊FLASH 写真◎岩松喜平

●雑誌情報