今春、野口観光グループの料理人によるコンテスト【N-1グランプリ・2025夏】を開催しました。
2025年4月10日(木)に開催した第20回N-1グランプリでは、全3部門13品の料理がエントリーしました。次回の料理コンテスト「N-1グランプリ」は、2025年10月7日(火)に開催予定です。
いつも野口観光グループをご利用いただき、ありがとうございます。
2025年4月10日(木)に、【新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」】で第20回目となる
【N-1グランプリ・2025夏】が開催されました。
野口観光グループのN-1グランプリとは、料理の優劣を決める”イベント”、”コンテスト”の場ではなく、”野口観光グループの食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催されております。
次回、第21回目となる【N-1グランプリ・2025冬】は、2025年10月7日(火)(※予定)に開催を致します。
今春に行なわれたコンテスト、各部門の受賞は下記の通りでございます。
-
第一部門 リーズナブルとアッパーミドルの夕食バイキング部門
テーマ:夕食人気メニューランキングベスト10に入る「新・和食メニュー」
優秀賞:北海道の郷土料理×和食定番トッピング 野口みそのちゃんちゃん焼きラーメン!
ホテル:登別 石水亭

-
第二部門 アッパーミドルの夕食バイキング部門
テーマ:新・コンセプチュアルデザート
優秀賞:見た目は爽やか食べると夏風漂う清涼感 ~つぶあんを使用したミント風味プリン~
ホテル:層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル

-
第三部門 アッパーミドル・ハイクラスの食事処・部屋食部門
テーマ:『美味しい先付』(夕食)
優秀賞:神奈川県産旬の鮎と塩カスタード香る ~鮎のエクレア~
ホテル:山翠楼 SANSUIROU

入賞した作品は所属ホテルで2025年6月~2025年8月まで、夏メニューとして提供する予定でございます。
ぜひ、自信を持って提供する料理をお召し上がりくださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。
▶N-1グランプリ・2025夏の紹介ページはこちら https://www.noguchi-g.com/n1summer2025/
すべての画像