あなたはどっちがお好み!?夢の制服男子コスメン対決キャンペーン『消防士VS.執事~守ってもらいたい?奉仕されたい?~』

今、女子の熱い視線は、制服男子=コスメン! 制服男子に萌える女子が急増。で、制服男子対決が勃発。

イケメン・イクメンに続いて今女子に最も人気なのが制服を着た男子。制服といっても働く制服男子のこと。
たとえば・・・警察官・消防士・カフェ店員・宅配業者・・・などなど、制服で仕事をする男子に萌える女子がちまたで急増中です。ひと昔前は、スーツを着たサラリーマンが人気の的でしたが、近年明らかにのその構図に変化が!制服で汗を流す姿に、制服を脱いだギャップに、女子はメロメロ。そんな流れが昨今の女性コミックでもトレンドに!
消防士を題材にした『モエカレはオレンジ色』(①~④巻発売中)と執事を題材にした『俺の執事(♀)がイケて
いる』( ①~⑤巻発売中)は今最も注目を集めるコスメンコミック。今回この2作品ので制服男子(コスメン)対
決が勃発!本気でどちらが人気なのかを世に問いかけます。
守ってもらいたい?奉仕されたい?消防士VS執事あなたならどっちがお好み?!
キャンペーンでは人気モデル・バトシン君がリアルにコスメンに変身した姿にも注目!読者に“推し”の制服男子投票で、勝ったほうの夢をかなえるキャンペーンを実施します。ぜひコスメンおよび勝敗の行方をご取材ください。

【キャンペーン概要】
消防士と執事のどちらが好き?に応募し、さらに該当コミックを買って応募すると、
シークレットイベントに抽選で25名様ご招待。制服男子役にはバトシン君が登場
予定。イベント招待以外にもバトシン君のサイン入りポスターも当たるチャンスがあり
ます。

キャンペーン期間:2018/1/31まで。
詳しい投票&応募はこちら→http://go-dessert.jp/cosmen2017