世界のスマート電子レンジ市場は年間18.5%の成長が見込まれています

2021年4月1日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、世界のスマート電子レンジ市場は、予測期間中に毎年18.5%成長し、2030年の年間販売台数2,791万台に相当する163億6,000万ドルに達すると予想されています。
77の表と72の図で強調表示された、この145ページのレポート「製品タイプ、技術、エンドユーザー、流通チャネル、および地域別のグローバルスマート電子レンジ市場2020-2030:トレンドの見通しと成長機会」は、非常に詳細な分類を通じて、世界のスマート電子レンジ市場全体とそのすべてのサブセグメント。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=gmd68

深遠な分析と評価は、バリューチェーン全体の業界専門家から得られたインプットを使用して、プレミアムな一次および二次情報ソースから生成されます。このレポートでは、2019年は市場分析の基準年であり、2020年から2030年までの推定と予測が含まれています。

詳細な定性分析には、次の側面の特定と調査が含まれます。
  • 市場構造
  • 成長ドライバー
  • 制約と課題
  • 新たな製品トレンドと市場機会
  • ポーターのファイバーフォース

世界市場の動向と見通しは、楽観的、バランスの取れた、保守的な見方で予測されています。バランスの取れた(最も可能性の高い)予測は、製品タイプ、技術、エンドユーザー、流通チャネル、および地域の観点から、分類のあらゆる側面で世界のスマート電子レンジ市場を定量化するために使用されます。

製品タイプに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2019-2030年の年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。
  • グリル電子レンジ
  • 対流式電子レンジ
  • 電子レンジ/光波オーブン
  • その他のタイプ

技術に基づいて、世界市場は次のサブ市場に分割され、2019-2030年の年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。
  • ブルートゥース
  • Wi-Fi
  • 近距離無線通信
  • その他のテクノロジー

エンドユーザーに基づいて、グローバル市場は次のサブマーケットに分割され、2019-2030年の年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。
  • 世帯
  • 企業

流通チャネルに基づいて、世界市場は次のサブマーケットに分割され、2019-2030年の年間収益(百万ドル)が各セクションに含まれています。
  • ハイパーマーケットとスーパーマーケット
  • 専門店
  • オンラインストア
  • その他の流通チャネル

地理的に、リストされた国/地方の市場と一緒に次の地域は完全に調査されます:
  • APAC(日本、中国、韓国、オーストラリア、インド、その他のAPAC、その他のAPACはさらにマレーシア、シンガポール、インドネシア、タイ、ニュージーランド、ベトナム、スリランカに分割されています)
  • ヨーロッパ(ドイツ、英国、フランス、イタリア、ロシア、その他のヨーロッパ。その他のヨーロッパはさらにスペイン、オランダ、デンマーク、オーストリア、ノルウェー、スウェーデン、ポーランド、チェコ共和国、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアに分割されています)
  • 北米(米国およびカナダ)
  • ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)
  • RoW(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、南アフリカ)

前述の各地域と国について、2019年から2030年までの市場分析と収益データを利用できます。国別のすべての地域市場の内訳、および調査年(2019-2030)における製品タイプ、技術、および流通チャネル別の主要な国内市場の分割も含まれています。

レポートはまた、現在の競争シナリオと予測される傾向をカバーしています。市場のリーダーや重要な新興企業を含む主要ベンダーのプロファイルを作成します。

キープレーヤー(これは完全なリストではない可能性があり、リクエストに応じて追加の会社を追加できます):
  • Breville USA Inc.
  • BSH家電株式会社
  • Dacor、Inc。
  • エレクトロラックスAB
  • ゼネラルエレクトリック
  • ジューンライフ株式会社
  • LGElectronics。
  • パナソニック
  • ロバートボッシュ
  • シャープ
  • サムスン