"秋の褒章"受章記念プラン!熟練の料理人が手掛ける本格和食 × ヒノキ風呂で極上の癒し旅
黄綬褒章を受章した日本料理 宮田勇が手掛けるディナーをおこもりステイで満喫
ホテルニューオータニ(東京)
『湯けむりステイ 冬の美食 ふぐコースディナー付宿泊プラン』2021年12月29日(水)まで ※但し、12/23-25は除く
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
『選べるテイクアウト弁当付き宿泊プラン』
2021年12月22日(水)まで
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/okomori-bento/
ホテルニューオータニ(東京)では、令和3年の秋の褒章「黄綬褒章」を受賞した日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける料理とお部屋でのヒノキ風呂が楽しめる2種類の"美食旅プラン"をご用意いたしました。
- ふぐ尽くしのディナーコースに舌鼓!『湯けむりステイ 冬の美食 ふぐコースディナー付宿泊プラン』
- 7種類から選べるお弁当をお部屋にお届け!『選べるテイクアウト弁当付き宿泊プラン』
選べる7種のお弁当
・新江戸前ばら散らし寿司
・うな重
・国産牛ミヤコステーキ重
・天重
・穴子かつ重
・豚生姜焼き重
・かつ重
※お届け可能時間 17:00~19:00
※ご宿泊予約時にお届け時間のご予約を承ります。
- 日本料理「KATO'S DINING & BAR」 料理長 宮田勇
- お部屋はヒノキ香る「新江戸ルーム」で"温泉旅行"に負けない癒しを
- 販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
[期間]
2021年12月29日(水)まで ※但し、12/23-25は除く
[料金]
・ザ・メイン 新江戸シングル(26㎡)
1室1名さま ¥56,000~
・ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)
1室2名さま ¥90,000~
・ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)
1室2名さま ¥103,000~
※お食事は日本料理「KATO'S DINING & BAR」(ガーデンコート ロビィ階)でお召し上がりいただけます。
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
『選べるテイクアウト弁当付き宿泊プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/okomori-bento/
[期間]
2021年12月22日(水)まで
[料金]
・ザ・メイン 新江戸シングル(26㎡)
1室1名さま ¥41,000~
・ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)
1室2名さま ¥63,000~
・ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)
1室2名さま ¥77,000~
※お食事はホテルスタッフがお部屋までお届けいたします。
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の2日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)
- ホテルニューオータニの安全・衛生認証
【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像