◆「機動戦士ガンダムマン チョコ<スペシャルエディション>

©創通・サンライズ

■シールは全24種類

原作の名シーン   ©創通・サンライズ原作の名シーン ©創通・サンライズ

株式会社ロッテは6月22日(火)に、「ビックリマン」シリーズからファン待望の名シーンがビックリマンイラストになった「機動戦士ガンダムマン チョコ<スペシャルエディション>」を新発売いたします。人気の『機動戦士ガンダム』をビックリマンイラストレータが描き下ろした全24種類のシールです。サクサク食感のウエハースチョコと合わせてエンターテインメント菓子の世界を、ぜひお楽しみください。

◆「機動戦士ガンダムマン チョコ<スペシャルエディション>」

1. 「機動戦士ガンダム」とビックリマンによる1年8ヶ月ぶりのコラボ商品です。
  2. 人気の『機動戦士ガンダム』の名シーンをビックリマン イラストレーターが全24種類を描き下ろしました。
  3. サクサク食感の食べやすいウエハースチョコです。

●商品名:機動戦士ガンダムマンチョコ<スペシャルエディション>
●発売日:2021年6月22日(火)
●発売地区:西日本先行(静岡除く)
●内容量:1枚入
●価格:オープン価格(想定小売価格 108円前後(税込))

3. ガンダムの名シーンがビックリマンで甦る! 「機動戦士ガンダムマン チョコ<スペシャルエディション>」を新発売いたします。