<メイクアップキッチン>ベストセラーアイテムや新作アイテムを含む、夏の福袋・サマーバッグが7月1日(金)より全国店舗およびWEB STOREにて一般発売開始!

キット初登場のSNIDEL BEAUTY スキンケアアイテムや、FEMMUE 新作フェイスマスクなど、全8点の注目アイテムが50%OFFで手に入るスペシャルセット!

株式会社マッシュビューティーラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が運営するナチュラル&オーガニックのメイクアップアイテムに特化したセレクトショップ「Make↗Kitchen (メイクアップキッチン)」は、 昨年に引き続き、 この夏にイチ押しのアイテムを集めたサマーキットをメイクアップキッチン全国店舗にて、7月1日 (木)より発売するとともに、 同日11時より、 WEB STOREでの一般発売を開始いたします。

素肌の美しさを引き出すスキンケアから、 真夏の太陽の下でもカラーが映えるメイクアップアイテムまで、 メイクアップキッチン一押しの気分が上がるアイテムをラインアップ。

総額19,800円(税込)相当のアイテムが、 約50%OFFの9,900円(税込)!

まぶしい透明感*となめらかなキメをもたらす、 今年発売したばかりの注目の新商品【FEMMUE (ファミュ)】ルミエール ヴァイタルマスクや、【SNIDEL BEAUTY (スナイデル ビューティ)】のスキンケアアイテムは今回メイクアップキッチンのキット初登場!
*うるおいを与えて透明感をもたらす

また、 #塗るあぶらとり紙 として人気を集める【m.m.m (ムー)】スキンスムーザーPWは、 ポーチに忍ばせてメイク直しに活躍するミニサイズでご用意いたしました。

それぞれランダムで付いてくる【SNIDEL BEAUTY (スナイデル ビューティ)】アロマティック モイスチャーミスト、【to/one (トーン)】フラワーダストアイシャドウ、 ペタル エッセンス リップのカラーは届いてからのお楽しみです。

現品5種とトライアルに嬉しいミニサイズ3種の計8点を、 バイカラーデザインの大人可愛いメイクアップキッチンオリジナルデザインエコバッグに入って数量限定で発売いたします。

<サマーバッグご紹介動画>

• Make↗Kitchen SUMMER BAG 2022

Make↗Kitchen SUMMER BAG 2022 9,900円(税込)Make↗Kitchen SUMMER BAG 2022 9,900円(税込)

■商品名:Make↗Kitchen SUMMER BAG 2022
■価格:9,900円 (税込)
■発売日:7月1日 (金)
■キット内容:

夏の肌悩みに特化したスキンケア、ベースメイクアイテムをセレクト夏の肌悩みに特化したスキンケア、ベースメイクアイテムをセレクト

・【to/one (トーン)】ブースターセラム(M) 55mL
・【FEMMUE (ファミュ)】ルミエール ヴァイタルマスク 1枚
・【FEMMUE (ファミュ)】ルミエール ヴァイタルC ミニ 10mL (非売品)
・【SNIDEL BEAUTY (スナイデル ビューティ)】モイストバランシングローション ミニ 30mL (非売品)
・【m.m.m (ムー)】スキンスムーザーPW ミニ (非売品)

※以下3アイテムは全てアソートでのセレクトとなります。 各種カラー、 香りはお選びいただけません。

トーン フラワーダスト アイシャドウ (3色のうち1色のみアソート)トーン フラワーダスト アイシャドウ (3色のうち1色のみアソート)

・【to/one (トーン)】フラワーダスト アイシャドウ (3色のうち1色のみ)
03 ブリックブラウン・レッド × ゴールド / 04 ラベンダー・パープル × シルバー / 05 グリーン・グリーン × ゴールド

トーン ペタル エッセンス リップ (4色のうち1色のみアソート)トーン ペタル エッセンス リップ (4色のうち1色のみアソート)

・【to/one (トーン)】ペタル エッセンス リップ (4色のうち1色のみ)
106 カシスピンク / 110 フューシャレッド / 111 フレッシュオレンジ / 215 レディッシュコーラル

スナイデル ビューティ アロマティック モイスチャーミスト (3種のうち1種のみアソート)スナイデル ビューティ アロマティック モイスチャーミスト (3種のうち1種のみアソート)

・【SNIDEL BEAUTY (スナイデル ビューティ)】アロマティック モイスチャーミスト (3種のうち1種のみ)
01 リラクシング ハーバル / 02 ロマンティック フローラル / 03 ブリスフル シトラス

<スキンケアご紹介動画>
<メイクご紹介動画>

• Make↗Kitchen オリジナルエコバック (限定デザイン) について

(左) ローズピンク × ライラック (右) ローズピンク × ダスティーピンク(左) ローズピンク × ライラック (右) ローズピンク × ダスティーピンク

コットン100%素材を採用した、 オリジナルエコバッグを2種類ご用意いたしました。
持ち手は肩にかけられる長さで、 ちょっとしたお出かけ・お買い物に活躍するコンパクトサイズ。
スナップ付きなので、 メイクアイテム等の小物の持ち運びにもぴったりです。

・【Make↗Kitchen (メイクアップキッチン)】オリジナルエコバッグ 2種 (非売品)
ローズピンク × ダスティーピンク、 ローズピンク × ライラックのバイカラーデザイン。

※WEB STOREでご注文の場合、 バッグのカラーはお選びいただけません。
※店頭でお買い上げの際は、 カラーは先着順で販売いたします。 無くなり次第終了となりますので、 予めご了承ください。

<オリジナルバッグご紹介動画>

• Make↗Kitchen SUMMER BAG 販売について
■オンライン
・Make↗Kitchen WEB STORE ( https://makeup-kitchen.com/ )
7月1日 (金) 11時~ 一般販売開始
・阪神梅田本店「阪神百貨店 E-STORES」( https://web.hh-online.jp/hanshin/ )
7月1日 (金) 10時~ 一般販売開始
※Make↗Kitchen 阪神梅田本店のみオンライン・店舗にて同時販売いたします。

■店舗
Make↗Kitchen 全店舗 ( https://makeup-kitchen.com/Page/Shoplist.aspx )
7月1日 (金)より通常販売開始
※各店舗開店時刻より販売
※お取り置き・ご予約は承っておりません。 予めご了承ください。
※発売日当日は、 混在状況により整理券を配布する場合がございます。

※ご購入はお一人様1点限り。
※数量限定につき、 なくなり次第終了とさせていただきます。

•  「Make↗Kitchen (メイクアップキッチン)」とは

美しさと、 確かなもの。

「メイクアップ」とは、 さらなる美しさを手に入れること。
本来、 そこにストレスは不要なのではないでしょうか。

好きなカラーを思い切り楽しむこと。 素肌を心地よくいたわること。 感覚を自由に解放すること。
そのすべてを当然のことと捉えるのが、 Make↗️Kitchen (メイクアップキッチン)です。

姿形や印象を変えるためだけのメイクアップから、 スキンケアを当たり前に兼ね備えた、 素肌が喜ぶナチュラル&オーガニック メイクアップの時代へ。

■公式サイト: https://makeup-kitchen.com/
■公式Instagram:https://www.instagram.com/makeupkitchen_official/
■公式Twitter:https://mobile.twitter.com/MakeupKitchen
■公式LINE:https://page.line.me/572npcep?openQrModal=true