■場所:大丸福岡天神店 本館1階 アンテナプラス ■会期:2022年8月24日(水)→8月30日(火)

大丸福岡天神店でハワイ気分を味わいませんか?ハワイアンキルトやレイなどの定番のハワイアン雑貨をはじめ、ハワイ発ブランドのファッションやオリジナルグッズなどハワイを存分に感じていただける『ハワイアンフェア』は夏を感じたい今の時期にぴったり!
ハワイグッズのセレクトショップからビーチファッションやハワイアンジュエリーの販売やオアフ島ノースショア在住デザイナー、ジェーン・ホーキンスが世界各地の旅からインスピレーションを得てデザインしたリゾートファッションブランド「tiare hawaii(ティアレハワイ)」、老舗ホテル「ロイヤル・ハワイアン・ワイキキ」やハワイ大学内ブックストアのオリジナルグッズなど、ハワイ旅行気分が味わえるようなアイテムをご用意しております。

▲マキシドレス ¥21,780(税込)

▲Tシャツ ¥5,390(税込)

▲ロイヤル・ハワイアン・ワイキキ テディベア ¥9,790(税込)

▲パイナップルバッグ ¥6,490(税込)

※大丸福岡天神店は株式会社大丸松坂屋百貨店のグループ会社です。

アクセス:
西鉄電車「福岡(天神)駅」
西鉄バス「天神大丸前」
西鉄バス「西鉄バスターミナル前」
地下鉄七隈線「天神南駅」

住所:810-8717 福岡市中央区天神1-4-1 大丸福岡天神店
TEL:092-712-8181(代表)

【大丸福岡天神店】
HP:https://www.daimaru.co.jp/fukuoka/
LINE:https://lin.ee/aBzxP4w
Instgram:https://instagram.com/daimaru_fukuoka?utm_medium=copy_link
Twitter:https://twitter.com/daimarufukuoka?s=11

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 【大丸福岡天神店】ハワイ旅行気分を味わおう♪ ハワイグッズが集まる期間限定イベント『ハワイアンフェア』開催!