#森崎ウィン 30歳のバースデーアニバーサリー8月20日にフォトブック発売決定!! 『 森崎ウィン 30th メモリアルブック -Partner- 』 ~ソロCDデビューも決定! 今年大注目!~

~撮り下ろし80P超、ロングインタビュー、レコーディングレポも!~

主演映画作品のカンヌ国際映画祭選出でも話題!
今年大注目の森崎ウィン、一般書籍としては初のフォトブック!
8月20日、ぴあ株式会社より、『森崎ウィン 30thメモリアルブック -Partner-』 を発売することが決定いたしました。
■<ご予約> Amazon https://amzn.to/2AvMMaD ほか各ネット書店
特典はつきません。特典は後日発表
◆『森崎ウィン 30thメモリアルブック -Partner-』サイト:https://www.piabooks.com/morisakiwin

ぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」よりぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」より

ミャンマー出身、スティーヴン・スピルバーグ監督『レディ・プレイヤー1』(2018年3月日本公開)で主要キャストに抜擢され、ハリウッドデビューしたことで一躍、脚光を浴び、先般の第43回日本アカデミー賞でも『蜜蜂と遠雷』で新人俳優賞を受賞するなど活躍を続ける森崎ウィン。6月4日には、主演映画『本気のしるし《劇場版》』がカンヌ国際映画祭の「オフィシャルセレクション2020」に選出されたことでも話題となりました。

本書は森崎にとって一般書籍としては初の刊行(注1)、且つ、発売日は30歳の誕生日。前日の8月19日にはソロデビューとなる5曲入りEPも発売されるなど、節目のアニバーサリーにふさわしい華やかさです。

内容は、撮り下ろし80P超をはじめ、ソロインタビュー、30年年表、ソロデビューレコーディングレポート、友人・仲間からのメッセージ、ぴあならではの「100Q」(100問100答)企画、ぴあアプリで好評連載中のエッセイ「Aiming To Overseas」のダイジェストなど、森崎ウィンの30年がすべてわかる、魅力的な1冊となっています。

なお、本日6月15日0時に更新したぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」特別号、23時30分放送Fm yokohama 「E☆K radio『MAXで行こう!』」にて、森崎が本書についてコメント。ぜひチェックしてください。ネット書店の予約は本日より開始。特典ほか詳細については今後随時発表します。お楽しみに。

(注1)森崎ウィン 1st visual & interview book『Win-Win』 SDP(自社出版)より2018年6月20日刊行。

• ぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」

ぴあアプリぴあアプリ

<月2回連載> ページへ👉 https://bit.ly/30rayPF
2019年5月スタート。俳優・アーティストとしてだけではなく、プライベートや、日々考えている思いを発信中。普段はわからない、森崎ウィンの内面をさらけ出していくことで、みなさんと一緒に新たな景色が見られたら……そんな意図を込めたエッセイです。

本日更新の第28回では、アーティストとしてのメジャーデビューにかける思いや制作裏話、フォトブック発売について語っています。

ぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」ぴあアプリ連載 「森崎ウィン Aiming To Overseas」

【出版概要】
タイトル:森崎ウィン 30thメモリアルブック -Partner-
発行:ぴあ株式会社
発売:2020年8月20日
定価:2,273円+税
書店、ネット書店にて販売

※特典はつきません。特典は後日発表※
【コンテンツ(予定)】
撮り下ろしグラビア
森崎ウィン30年年表
ソロデビューレコーディングレポート
友人・仲間からのメッセージ
Q&A100
エッセイ「Aiming To Overseas」ダイジェスト
ロングインタビュー
ほか

<森崎ウィン プロフィール>
1990年8月20日生まれ。小学校4年生の時に日本へ渡る。2008年よりダンスボーカルユニット・PRIZMAX(現、解散)のメインボーカルをつとめ、今夏「MORISAKI WIN」として世界進出を掲げメジャーデビュー。俳優としても様々な映画、ドラマ、舞台に出演。2014年には『シェリー』で映画初主演を務め、2018年、日緬共同制作映画『My Country My Home』に出演、そのスピンオフであるドラマ版『My Dream My Life』では主演を務め、現地のテレビ局mntvで冠番組「Win`s Shooow Time!」を持ち、様々な広告に出演するなどミャンマーで大ブレイク。同年スティーブン・スピルバーグ監督『レディ・プレイヤー1』のオーディションでメインキャストであるダイトウ/トシロウ役に抜擢され、ハリウッドデビューを果たした。2019年公開の映画『蜜蜂と遠雷』で第43回日本アカデミー賞の新人俳優賞を受賞。また主演を務めたメ〜テレ制作の連続ドラマ『本気のしるし』の劇場版(今秋公開)は第73回カンヌ国際映画祭「Official Selection 2020」作品に選出された。2020年は世界中で再演を重ねているミュージカルの金字塔「ウエスト・サイド・ストーリー」の日本キャスト版Season2(主演:トニー役)に出演。
●Twitter https://twitter.com/win_morisaki_
●Instagram  https://www.instagram.com/win_morisaki_official/
●オフィシャルサイト https://www.stardust.co.jp/section1/profile/morisakiwin.html
森崎ウィン(MORISAKI WIN)リリース情報