新宿マルイ 本館、上野マルイ、国分寺マルイで順次開催

12月2日(土)より、新宿マルイ 本館(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)に、「Maqueen(マックイーン)」アクセサリーフェア”SantaParfait(サンタパルフェ)”が期間限定でオープンします。

<ショップからのメッセージ>
印象的なデザインで、トレンドをリードするMaqueen。上質でゴージャスなアクセサリーを、カジュアルにつけこなして欲しい。この想いからMaqueenはスタートしました。
その日のファッションやあなたのイメージに合わせて、洋服を着替えるように、アクセサリーも着替える。
あなたの魅力をMaqueenのコーディネートで引き出します。

斬新なデザインと、豊富なバリエーションから、値段を気にすることなく、アクセサリーをより身近に楽しんでいただきたい。
“洗練されたデザイン” と “重ねづけする遊び心” があなたをドラスティックな世界に導きます。

<期間>12月2日(土)~25日(月)

▽Maqueen

期間限定の開催となりますのでこの機会にぜひお越しください!

■今後のスケジュール
・上野マルイ 1F 12月12日(火)~25日(月)
・国分寺マルイ 1F イベントスペース 12月26日(火)~1月10日(水)

▽新宿マルイ 本館
▽上野マルイ
▽国分寺マルイ

2. 株式会社丸井グループ >
  3. 心ときめくジュエリーたち。マルイ各店にて「Maqueen」アクセサリーフェア開催!