Jリーグのトップパートナーであるイオンリテール株式会社は、JリーグとPerform Groupが提供するスポーツのライブストリーミングサービス「DAZN(ダゾーン)」と共に、金曜日の試合を対象にイオンモールにてパブリックビューイングを開催いたします。

平日、アウェー戦でスタジアムに応援しに行くことができないJクラブのファン・サポーターが応援できる場を提供することを目的としています。

8月24日(金)を第一弾として、今後対象試合を拡大していく予定です。

■活動名:

■第一弾開催日:8月24日(金)鹿島アントラーズ×ジュビロ磐田(キックオフ19:00)
開催場所:イオンモール浜松志都呂 1Fセントラルコート

■第二弾開催日:9月14日(金)セレッソ大阪×ジュビロ磐田(キックオフ19:00)
開催場所:イオンモール浜松志都呂 1Fセントラルコート

■内容:
パブリックビューイング
ハーフタイム時には抽選会など店頭イベントを予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 「FRIDAY NIGHT J.LEAGUE パブリックビューイング」を開催