OZのリラクゼーション予約から ゆうこすプロデュース「La protein」付き 美ボディプランが登場

10月末まで!モテクリエイター「ゆうこす」とOZmallのコラボレーションプランが販売開始

スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)が運営する会員400万人の女性サイト「OZmall(オズモール)」 では、OZのリラクゼーションサロン予約にて「La protein(ラ プロテイン)付き 美ボディプラン」を、9/15(木)~10/31(月)の間、販売いたします。
◆詳しくはこちら>> https://www.ozmall.co.jp/relaxation/feature/31730/

■開発期間は2年半!女性に嬉しい栄養満点のプロテイン「La protein」とは?
SNSフォロワー210万人以上の人気タレントの菅本裕子(ゆうこす)がおいしさと栄養にこだわった女性のためのビューティー・プロテインを開発。ソイプロテインとホエイプロテインのたんぱく質を掛け合わせ、効率的にキレイにアプローチ。さらに40億個のスマート乳酸菌(R)が入っているので腸活にもおすすめ。今回のOZmall特別プランは抹茶味、ピーチ味、ミルクティー味の3種類。愛用している方からは、「抹茶があんなにおいしいとは思わず初めて飲んだ時は感動しました。ビタミンも摂れるので、ずっと飲み続けたいです!(M.Sさん)」と美味しさにも定評がある。

■トレーニングやストレッチで憧れのボディラインへ。今秋限定の“美ボディプラン”をご紹介
今回のコラボレーションでは、OZmallが厳選した上質サロンで、パーソナルトレーニングやストレッチを体験で「La protein(1包20g) 3種セット」付きの特別プランをご用意。初心者にも始めやすい加圧トレーニングや、フットピラティスなど、プロのアドバイスを貰いながら体づくりを。特別プランを体験できるサロンは銀座や青山など都内10店舗以上。今年の秋は楽しく、おいしく、美ボディメイクを始めよう!
▼サロン一例①
kalmia(新宿三丁目)│【ゆうこすコラボ/La protein3種付き】パーソナルトレーニング+ストレッチ 60分6600円 \このサロンの口コミ/「トレーナーさんが終始笑顔で丁寧に接してくれたので、とても楽しくてあっという間に終わってました!(20代前半・女性)」
■店舗TOP:https://www.ozmall.co.jp/relaxation/1097/
▼サロン一例②
FUNOVA 奥沢店(奥沢)│【ゆうこすコラボ/La protein3種付き】パーソナルトレーニング+揉みほぐし  90分10200円 \このサロンの口コミ/「猫背や慢性的な肩こりに悩んでいたので伺いました。施術後は自然とよい姿勢になり、こりも楽になりました。(40代前半・女性) 」
■店舗TOP:https://www.ozmall.co.jp/relaxation/1120/

◆9/19(月)より同時開催!【クイズに参加で『La protein』 1年分が当たる】Twitterキャンペーン
■応募方法
Twitter:「@ozmall_beauty」をフォロー&対象ツイートをコメント付きRTで応募完了
■応募期間
2022/9/19(月)~ 2022/9/25(日)23:59まで ※「#ゆうこすコラボ」のハッシュタグが付いた投稿が対象
※当選者にはダイレクトメールでご連絡をいたします
■当選発表
2022年10月上旬
■プレゼント
『La protein』1年分(1か月分大袋×12カ月)
■Twitterアカウントはこちら>>https://twitter.com/ozmall_beauty

■ゆうこす(菅本裕子)
「モテクリエイター」として、SNSを中心にタレント、インフルエンサーとして活躍中。スキンケアブランド「YOAN」の立ち上げや、ライバー事務所「321」のファウンダー、カラコンのプロデュースなど、多岐に渡り事業を展開。SNSの総フォロワー数は210万人以上。
Twitter:https://twitter.com/yukos_kawaii
Instagram:https://www.instagram.com/yukos0520/

◆OZmall(オズモール)とは? https://www.ozmall.co.jp/
「OZmall」は、1996年に女性ライフスタイル誌「OZmagazine(オズマガジン)」 のWEB版としてスタート。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ ヘアサロンなどの贅沢なプランがお得に予約できるプレミアム予約サービスを掲載。ユーザーを“女友達”と考えたサイト展開で、会員400万人の支持を獲得しています。

■お問い合わせ先 : スターツ出版株式会社 広報 佐々木
TEL:03-6202-0311 Mail : contact-stp@starts-pub.jp