【ホテル日航成田】鮑料理フェア 中国料理「桃李」改装記念第2弾を開催

開催期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)

ホテル日航成田(成田市:総支配人 吉髙誠)では、2018年4月1日(日)から4月30日(土)まで、本館2階 中国料理「桃李」において、店内の改装を記念したイベント第2弾「鮑料理フェア」を開催いたします。

鮑料理 イメージ鮑料理 イメージ


 本年3月1日(木)にリニューアルオープンした本館2階 中国料理「桃李」では、3月の「フカヒレ」に続き、第2弾として「鮑料理フェア」を開催します。
しゃぶしゃぶ、煮込み、炒めもの、ステーキの4種類。改装により落ち着いた色調に統一された新しい店内でご賞味いただけます。

【鮑料理フェア概要】

開催期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
会場:本館2階 中国料理「桃李」
営業時間:ランチ平日11:30~14:30/土日祝 11:30~14:45、ディナー 17:30~22:00
料金:                            通常料金   One Harmony料金
蝦夷鮑のしゃぶしゃぶ桃李特製2種類のソース(青葱、胡麻)   10,000円  ⇒  8,000円
北海道産ふじこなまこと蝦夷鮑の海老の卵煮込み          6,000円 ⇒  4,800円
蝦夷鮑と季節野菜の黄韮炒め                     5,000円   ⇒    4,000円
蝦夷鮑のステーキ塩漬け卵のソース                5,000円   ⇒    4,000円

※料金は税金・サービス料込です
※One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。ホテルを ご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意しております。

ご予約・お問い合わせ  TEL:0476-32-0015(レストラン予約 9:00~18:00)

 

蝦夷鮑のしゃぶしゃぶ桃李特製2種類のソース(青葱、胡麻)蝦夷鮑のしゃぶしゃぶ桃李特製2種類のソース(青葱、胡麻)

北海道産ふじこなまこと蝦夷鮑の海老の卵煮込み 北海道産ふじこなまこと蝦夷鮑の海老の卵煮込み

蝦夷鮑と季節野菜の黄韮炒め 蝦夷鮑と季節野菜の黄韮炒め

 蝦夷鮑のステーキ塩漬け卵のソース       蝦夷鮑のステーキ塩漬け卵のソース     

   

中国料理 「桃李」店内中国料理 「桃李」店内


【 ホテル日航成田について】
 心をつなぐホテル~ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
 充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
 ■TEL 0476-32-0032
 ■FAX 0476-32-3993
 ■URL http://www.nikko-narita.com/
 ■アクセス
 ・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分

2018年5月21日に開業40周年を迎えるホテル日航成田では、
“SHINKA 40 Project”【 進化 × 深化 × 新化 = 真価 】
と銘打って様々な企画や取組を展開してまいります
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月