プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ニュー・オータニ
会社概要

「選べる本格メイン+スイーツビュッフェ」の欲張りスタイル!最上階の絶景ダイニングが週末限定オープン

40階からの絶景と新スタイルのビュッフェで、ワクワクするような食体験をお届け!

株式会社ニュー・オータニ

ホテルニューオータニ (東京)
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」
『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』

https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/

ホテルニューオータニ(東京)の西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理はコーススタイル、大人気スイーツはビュッフェスタイルで楽しめる新スタイルのランチを2021年10月30日(土)より提供いたします。
 

  • 40階からの絶景×新スタイルビュッフェでワクワクするような食体験をお届け!

新型コロナウイルスの感染拡大により都内の飲食店を対象に出されてきた様々な制限が10月25日をもって"全面解除"となりました。週末は久しぶりに友人や家族と集い、非日常な食事を愉しみたいという方に向けて、ホテルニューオータニのメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理にビュッフェのワクワク感をプラスした新たな食体験をご提案いたします。


【新スタイルのビュッフェとは】
①前菜(ビュッフェスタイル)
東京野菜のサラダバー、タパス・パスタコレクション

②選べるメインディッシュ(お席までお持ちいたします)
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテでもある備長炭グリル &ローストメニュー

③スイーツビュッフェ
館内の人気パティスリーより秋のスイーツがラインアップ
 

  • ①前菜:新鮮野菜とこだわりのタパス、パスタをビュッフェスタイルでお好きなだけ

東京23区及びその近郊で生産された新鮮な「東京野菜」が並ぶサラダバー、毎朝ホテル内のベーカリーで焼き上げるブレッドにマリネサーモンやアンチョビなどをトッピングした彩り豊かなタパスコレクション、黄色エンドウ豆100%の次世代麺「ZENBヌードル」を使用したシェフこだわりのパスタなど、美味しくヘルシーなメニューをビュッフェスタイルでお愉しみください。
 
  • 選べるメインディッシュ:スペシャリテの備長炭グリルほか、シェフ渾身の一品をじっくり堪能

席でゆっくりと味わいたいメインディッシュは、スタッフがお席にお持ちいたします。備長炭を使用したグリル料理など、ベッラ・ヴィスタで人気のメニューからお選びいただけます。

メニュー例:
・大海原から届く鮮魚のポワレ
・おかそだちサーモンのココット焼き
・仔牛のカツレツ 
・スパイシーローストチキン
・ポークロースの炭火焼き
・大豆ミートの炭火焼き 他
 
  • ③スイーツビュッフェ:館内の人気パティスリーより煌めく宝石スイーツが勢ぞろい!

マロンペーストをふんわりとロールした「マロンロール」や「マロンショート」など季節限定の人気スイーツのほか、パティスリーSATSUKIで不動の人気を誇る「ストロベリーショートケーキ」などが豊富にラインアップ。週末ランチの締めくくりに、珠玉のホテルスイーツをお好きなだけお楽しみください。
 
  • 販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
期間:2021年10月30日(土)より毎週土・日・祝日
時間:11:30~14:15(最終入店)※各2時間制
料金:¥8,000
※別途サービス料を加算させていただきます。
場所:西洋料理 ベッラ・ヴィスタ (ホテルニューオータニ ガーデンタワー40階)
お問合せ:03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ直通)

※ご来店の際は最新の営業情報をウェブサイトでご確認ください:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/
※写真はイメージです。
 
  • 西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」営業概要

ホテル最上階の地上144mに位置し、東京の絶景を眺めながら食事をお楽しみいただけるレストラン「ベッラ・ヴィスタ」。オープンキッチンから供される、こだわりの厳撰素材を使用した生パスタやグリル料理などのスペシャリテが人気のメインダイニングです。

【営業日】 
金・土・日曜日及び祝日
【ランチ】 
11:30~14:15(最終入店)
※土・日・祝日は『絶景グリルランチ&スイーツビュッフェ』でのご提供
【ディナー】 
17:30~21:00(20:00LO)
※前日までの完全予約制
 
  • ホテルニューオータニの安全・衛生認証

ホテルニューオータニでは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底し、 衛生対策国際社会保障協会 (ISSA) が定める国際的認定プログラム『ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR認定) 』、 フォーブス・トラベルガイドが定める360の衛生基準を満たした『Sharecare Health Security VERIFIED with Forbes Travel Guide』認証を取得しています。 国際基準において施設の洗浄、 消毒および感染症予防のプロトコールが安全・安心であると認められたホテルとして、 これからもお客さまに美味しく愉しい時間をお届けいたします。 

 

【詳細はこちら】 https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/grill-sweet-buffet/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ニュー・オータニ

146フォロワー

RSS
URL
http://www.newotani.co.jp/group/index.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4番1号
電話番号
03-3265-1111
代表者名
大谷和彦
上場
未上場
資本金
34億6200万円
設立
1963年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード