一般社団法人日本自動車連盟(JAF)徳島支部(支部長 玉置 潔)は、5月26日(金)に、JAF徳島支部にて、モータースポーツ競技に参加するために必要なライセンス取得のための『国内Bライセンス講習会』を開催します。
このたび開催いたします講習会(約2時間)を受講し、国内Bライセンスを取得すると、ラリーやジムカーナ、ダートトライアルなどに参加することができます。モータースポーツに興味がある方は、ぜひこの機会に受講ください。

【開催日時】2017年5月26日(金)19:00~21:00
【会  場】JAF徳島支部(徳島市新南福島1-4-32)
【受講条件】普通運転免許をお持ちのJAF個人会員の方
      (JAF未加入の方は講習会場で入会いただけます)
【受 講 料】5,000円(教材費含む)
      ※国内Bライセンスの発給を申請する場合、別途ライセンス発給費用がかかります。
【定   員】20名
【お申込み・お問い合わせ】
      JAF徳島支部
      電 話:088-625-6511(平日9:00~17:30)
      ・会員番号(会員でない方はご住所) ・受講者氏名 ・連絡先
【申込締切】5月19日(金)
      ※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

2. 一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)【地方】
  3. 【JAF徳島】モータースポーツ、始めてみませんか!?『国内Bライセンス講習会』を開催します