【WORLDLY-WISE】THE BLUE BOOK 2023

OLD TIIFANY&Co. COLLECTION FAIR

WORLDLY-WISE 新宿店イベント
9月15日~9月24日

この度、株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区、取締役CEO:杉村 茂)が運営するメンズジュエリー専門のセレクトショップWORLDLY-WISE(ワールドリーワイズ)にて、過去にも人気を博した100年以上前に及ぶアンティークティファニーの販売イベントが開催する。

【THE BLUE BOOK 2023 / Old Tiffany&Co. Collection Fair】

---------------------------------------------------

9月15日(金)~ 9月24日(日)

100年以上も前に及ぶアンティーク級のTiffany & Co.(ティファニー)アーカイブジュエリーの販売イベント『THE BLUE BOOK』が、WORLDLY-WISEにて開催する。

過去に人気を博し今回で4回目を迎える同イベントは、国内屈指のヴィンテージセレクター・PJ ANTIQUE JEWLRYがセレクトした超希少なティファニージュエリーを一同に揃え展開。

1800年代から1970年代までの過去にTIFFANY&Co.が発表した、国内では先ず見られないスペシャルなアンティークジュエリーをはじめ、生産が極端に少ない北欧製のティファニーやスターリングシルバーで作られたシガレットケース等のなど、幅広く取り揃えています。

息を呑むほど美しいロマンに溢れたティファニージュエリーは必見中の必見です。

9月15日(金)、9月16日(土)はPJ ANTIQUE JEWLRY セレクター・山田氏も在店いたします。

期間中はぜひWORLDLY-WISE新宿店までお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。