一般社団法人日本自動車連盟(JAF)島根支部(支部長 野々村 健造)は5月14日(日)松江市にある松江フォーゲルパークにて、「JAFデーin松江フォーゲルパーク」を開催します。

松江フォーゲルパーク(幸せのハート)松江フォーゲルパーク(幸せのハート)

JAFでは「JAFデー」と題し、毎月全国でいろいろなイベントを開催しております。島根支部で開催する5月の「JAFデー」は、松江フォーゲルパーク園内にブースを出展し、オリジナルグッズが当たる抽選会や交通安全クイズに答えて運転免許証そっくりなカード「子ども安全免許証」の発行を行います。また、会員には先着でトミカオリジナルミニカー「キャンターレッカー車」などの販売もしております。
開催場所である松江フォーゲルパークは、世界でも珍しい花と鳥の全天候対応型のテーマパークで、多くの来場者で賑わっています。この機会にぜひお越しください。

日  時:2017年5月14日(日)10:00~15:00
場  所:松江フォーゲルパーク(島根県松江市大垣町52)
お問い合わせ:JAF島根支部 ☎0852-25-1123(平日9:00~17:30)
詳  細:http://jafevent.jp/event/1703_32_002_0.html

3. 【JAF島根】「JAFデーin松江フォーゲルパーク」を開催します!