「きのこ」を使った惣菜が、阪神梅田本店のデパ地下に25アイテム登場!
アヒージョやキッシュ、ちらし寿司等盛り沢山のラインアップです。
■「テーマはきのこ」 地下1階 惣菜売場
■9月1日(金)→30日(土)
■9月1日(金)→30日(土)
毎月、一つのテーマをもとに、新しい惣菜が登場する阪神梅田本店。
9月は「きのこ」をテーマに、バラエティ豊かな惣菜がデパ地下24店舗から登場いたします。
主役にも名脇役にもなる「きのこ」を使った料理の数々を、ぜひ売場でお確かめください!
「発酵DELICATESSEN」炙りさばと4種きのこのアヒージョ (100g)453円
オリーブオイルで煮込んだ4種のきのこに加え、食欲そそる炙りサバが入ってます。
「古市庵」詰合せ 秋のちらし・押寿司 (1人前)756円
舞茸やしめじのちらし寿司と、さんまの押寿司を詰合せました。
「アイズデリ」4種のキノコ&オニオンソース 極厚ハンバーグステーキ (1個)594円
ジューシーな極厚ハンバーグにオニオンソース、4種のきのこをトッピングしました。
「ホルンマイヤーファインコスト」きのことベーコンのキッシュ (1個)486円
ローストとしたマッシュルームとしめじ、玉ねぎとベーコンのクリーミーな味わいのキッシュです。
「下鴨茶寮」本しめじの茶わん蒸し (1個)648円
焼穴子や百合根、銀杏など具沢山の茶碗蒸しに出汁のきいたあんをかけ、ふっくら焼きあげた本しめじをトッピングしました。
「天ぷら 圓堂」大黒しめじの天ぷら (1個)378円
大黒しめじ、蓮根、銀杏の3種をのせた、旬の天ぷらです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像