【ホテル日航新潟】初企画!イースターバイキング開催
4月1日(日)より、オールディダイニング セリーナにて開催!
15周年を迎えるホテル日航新潟(新潟県新潟市中央区万代島5-1 総支配人:小野 丘)は、ホテル初めてのイースター企画として、4月1日(日)から30日(月・休)まで『イースターバイキング』を開催いたします。キリスト教の祝日であるイースター(復活祭)は、北欧では春を祝うお祭りとしている国もあるようです。近年日本でも注目が高まっています。
イースターバイキング
主なメニュー内容:約25種類
【ランチ】春色クロスティーニ(玉子タルタル・トマトバジル)/白身魚のオーブン焼きふわふわ玉子のチリソース/シーフードパエリア など
【ディナー】サーモンの生スプリングロール/仔羊もも肉のロースト チーズソースなど
●シェフパフォーマンス
【ランチ】揚げたてトンカツ/【ディナー】春の山菜天ぷら
★ディナーバイキングをご利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈(数に限りがあるため、なくなり次第終了。協力:キユーピー株式会社)
■セリーナ イースターバイキング
【場所】オールディダイニング セリーナ (ホテル日航新潟3階)
【期間】2018年4月1日(日)~4月30日(月・休) ※ディナーは土・日・祝日のみ開催
【時間・料金】ランチ:11:30-14:00(L/O) 大人2,350円、小学生1,400円、3歳-未就学児500円
ディナー:17:30-21:00(L/O) 大人3,560円、小学生2,100円、3歳-未就学児500円
【ご予約・お問い合せ】オールディダイニング セリーナ 直通TEL.025-240-1928
※料金はすべて税・サービス料込です。
※画像はイメージです。
===================
【ホテル日航新潟について】
ホテル日航新潟15周年
===================
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像