【ホテル日航新潟】初企画!イースターバイキング開催
4月1日(日)より、オールディダイニング セリーナにて開催!
15周年を迎えるホテル日航新潟(新潟県新潟市中央区万代島5-1 総支配人:小野 丘)は、ホテル初めてのイースター企画として、4月1日(日)から30日(月・休)まで『イースターバイキング』を開催いたします。キリスト教の祝日であるイースター(復活祭)は、北欧では春を祝うお祭りとしている国もあるようです。近年日本でも注目が高まっています。
彩り鮮やかな春の食材とたまごで作る楽しいイースターパーティーをお楽しみください。本年は、キユーピー株式会社の協力により、店内を“たまご”と“うさぎ”と“キユーピー人形”で楽しく飾り付け。お料理はもちろん、目でも楽しく彩ります。
主なメニュー内容:約25種類
【ランチ】春色クロスティーニ(玉子タルタル・トマトバジル)/白身魚のオーブン焼きふわふわ玉子のチリソース/シーフードパエリア など
【ディナー】サーモンの生スプリングロール/仔羊もも肉のロースト チーズソースなど
●シェフパフォーマンス
【ランチ】揚げたてトンカツ/【ディナー】春の山菜天ぷら
★ディナーバイキングをご利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈(数に限りがあるため、なくなり次第終了。協力:キユーピー株式会社)
■セリーナ イースターバイキング
【場所】オールディダイニング セリーナ (ホテル日航新潟3階)
【期間】2018年4月1日(日)~4月30日(月・休) ※ディナーは土・日・祝日のみ開催
【時間・料金】ランチ:11:30-14:00(L/O) 大人2,350円、小学生1,400円、3歳-未就学児500円
ディナー:17:30-21:00(L/O) 大人3,560円、小学生2,100円、3歳-未就学児500円
【ご予約・お問い合せ】オールディダイニング セリーナ 直通TEL.025-240-1928
※料金はすべて税・サービス料込です。
※画像はイメージです。
===================
【ホテル日航新潟について】
2018年5月ホテル日航新潟は15周年。新潟のウォーターフロント 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンターに併設し、そのランドマーク的存在のホテル棟は日本海側随一の高層ビルです。客室は22階以上に位置し新潟市街、日本海・佐渡島を一望できる抜群の眺望を有しています。ホテル日航新潟はスカンジナビアンデザインを基調に豪華客船のデッキをイメージしたくつろぎの空間です。
===================
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像