<PPPP> パルコから ピースフルで プレミアムな プレゼント

株式会社パルコ(東京都渋谷区、以下パルコ)は、昨年から続くコロナ禍の中、わざわざPARCOにご来店いただいているお客様へ日頃の感謝を込めて「パルコから ピースフルで プレミアムなプ レゼント」の頭文字を取ったキャンペーン「PPPP」を6月7日(月)よりスタート致します。
本キャンペーンではパルコをかたちづくる5つのテーマ(Fashion、Art、Entertainment、Food、Shopping)を中心に、様々なコースでパルコがセレクトした特別なアイテムや、ショッピングを楽しんでいただくためのお買物券などをプレゼントとしてご用意。来店のみでご応募いただける、特別なご来店抽選プレゼントキャンペーンです。

タイトル:ありがとね わざわざパルコ きてくれて
会期:2021年6月7日(月)~6月24日(木)
対象店舗:全国のPARCO18店舗
特設サイト: https://parco.jp/pppp/

• 『PPPP パルコから ピースフルで プレミアムな プレゼント』について
いつもご来店いただくみなさまに、パルコより感謝の気持ちをこめて。期間中、館内に設置されている「P」を探して豪華プレゼントを当てよう!
各PARCOの店内に設置した『P』のオブジェに記載されている応募専用サイトにアクセスの上ご応募していただた方の中から抽選で合計500名様に5つのテーマに沿ったスペシャルなアイテムや体験コースをプレゼント。
※ご応募はお一人様1回限りとなります。複数のコースへのご応募は無効となりますのでご了承下さい。
※本企画は全国のPARCO各店舗に設置しておりますPオブジェに記載の専用サイトよりご応募いただけます。
※お買上げ条件はございません。※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。
※転売行為やオークションサイト等での出品・販売を禁止致します。
※企画は予告なく変更・中止する場合がございます。
※そのほか、各プレゼント賞品ページ(特設サイト)に記載の注意事項を予めご確認の上ご応募ください。
※会期中、営業時間の短縮や休館日がある店舗がございます。ご来店前にHPで各パルコの営業状況をご確認の上、ご来店下さい。

• PARCOをかたちづくる5つのプレゼントテーマ
『PPPP』のプレゼントはパルコをかたちづくる5つのテーマと、トレンドのアウトドアアイテムをセレクト。
Fashion、Art、Entertainment、Food など様々なコースでパルコがセレクトした特別なアイテムや、ショッピングを楽しんでいただくためのお買物券などをご用意いたしました。

■Fashion
名物BUYERがオススメする❝街に出かけたくなる❞贅沢な全身コーディネート 各1名様(10万円相当)

人気スタイリストが選ぶ、あなただけのコーディネートをプレゼント

パーソナルスタイリング in 渋谷PARCO 各1名(予算15万円)

<左>メンズスタイリスト 小山田孝司 / <右>レディススタイリスト 濱本愛弓

■Art
ここだけの体験ギフトやスペシャルなアート作品 各1名様

<上段左>ナンヅカ「Javier Calleja ❝No Art Here❞」 /<上段中央>写真家 浅田政志「大切なあの人/場所と写るあなただけの特別なポートレート」撮影日:7月25日(日) /<上段右>edenworks「あなただけのお花の定期便」

<下段左>Meets by NADiff  Chim↑Pom限定エディション「KANE-ZANMAI渋谷PARCO売ります」1F防火扉 /<下段右>OIL by 美術手帖 A2Z™「Abigail Chesebrough」

■Entertainment
音楽・映画・演劇・出版 各コースを満喫できる5つの特別ギフト

<上段左>PARCO劇場 presents 大パルコ人④マジロックオペラ「愛が世界を救います(ただし屁が出ます)」前方席ご招待 8月21日(土)18:00開演 1組2名様 /<上段右>「キノ・イグルー ❝あなたのために映画をえらびます❞
in ホワイトシネクイント貸切上映」8月21日(土)15:00~ 1名様
<下段左>クアトロラボ presents「アナログレコード(シティPOP名盤5枚)&アナログレコードプレーヤー」1名様 /<下段中央>PARCO出版 presents「アートブック5選+ オリジナル図書カード1万円分」1名様 /<下段右>PARCO劇場presents「三谷幸喜芸術家三部作愛蔵版Blu-ray BOX」3名様

■Outdoor
雑誌「GO OUT」プロデューサーが選ぶオススメギアや人気グッズなどを揃えたアウトドアコース

<上段左>雑誌「GO OUT」プロデューサー竹下充セレクト オススメギア 1名様 /<上段右>パナソニック 電動アシスト自転車「ハリヤ」 1名様 /<中段>OLYMPUS「OLYMPUS PEN E-PL10」本革ボディジャケット 3名様
<下段左>LOGOSアウトドアセット 3名様 /<下段中央>JBL Bluetoothスピーカー FLIP5BLK 20名様 /<下段右>ボーズ「QuietComfort®Earbuds」10名様

■Food
レストラン・カフェで思う存分❝食❞を愉しもう!
平野紗季子さんエッセイと5万円分お食事券プレゼント 30名様

フードエッセイスト平野紗季子による「❝ご褒美ごはん❞エッセイのミニペーパー」と「PARCOレストラン・カフェチケット5万円分」セット(有効期限:2021年11月30日まで)

■Okaimono
PARCOお買物券が抽選で当たるショッピングコース
5万円分:15名様、3万円分:50名様、1万円分:100名様
(有効期限:2021年11月30日まで/全国のPARCOでご利用いただけます)

■W Chance!
ハズレた方の中からWチャンス!

抽選で250名様にPARCOお買い物券3,000円分をプレゼント!

• PPPP参加方法

全国のPARCO 18店舗に高さ約1.8mの「P」のオブジェが登場。「P」のオブジェに記載されている応募専用サイトにアクセスの上、ご希望の商品を選んでご応募ください。ご応募していただいた方の中から抽選で合計500名様にFashion、Art、Entertainment、Food、Shoppingなど様々なコースでパルコがセレクトした特別なアイテムをプレゼント!
※お一人様、期間中1回限り

• 広告
■ポスター : タテ・ヨコ 各1種 (掲出期間:6月7日(月)~6月24日(木))

クリエイティブディレクター