【川崎日航ホテル】パティシエが選ぶ日本各地の食材を使った“ゴールデンウィークスイーツブッフェ”

10階カフェレストラン「ナトゥーラ」初開催!スイーツで旅するとっておきの休日

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)までの4日間限定で、10階カフェレストラン「ナトゥーラ」において、ゴールデンウィークスイーツブッフェを初開催いたします。4月2日(月)10:00より予約受付開始。

 
 本フェアは、川崎日航ホテルの若手スタッフによる新たな企画で、お子様連れのファミリーや友人同士のグループに旅行気分を味わってもらおうと考案いたしました。
 “パティシエが選ぶ日本各地の食材を使ったスイーツ”をテーマに、北海道“ハスカップ”のレアチーズケーキや、青森りんごパイ、福岡“あまおう”のムース、かながわブランド“足柄茶”のプリンや“湘南ゴールド”のムースなど、20種類以上の彩り豊かなホールケーキがずらりと並びます。実演スイーツでは、沖縄でこどもの日に作られるクレープのようなお菓子“ポーポー”を黒糖入りのオリジナルスタイルで焼き上げ提供いたします。さらに、パティシエがひとつひとつ手作りしたカラフルで可愛いアイシングクッキーを、お好きなスイーツにトッピングして、写真撮影なども楽しむことができます。
 また、鉄板焼コーナーでは、オリジナルの生地にモッツァレラチーズなどの具材を入れ洋風に仕上げたお好み焼きなどの軽食もご用意しております。
 今年のゴールデンウィークは、川崎日航ホテルのナトゥーラでスイーツの旅をしませんか。

「ゴールデンウィークスイーツブッフェ ~パティシエが選ぶ日本各地の食材を使ったスイーツ紀行~」概要
【開催日】     2018年5月3日(木・祝)・4日(金・祝)・5日(土)・6日(日)
【場所】       川崎日航ホテル 10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
【時間】       15:00~17:00(16:30ラストオーダー)120分制 ※お席のご利用時間は17:00まで
【料金】       大人:4,000円、小学生:2,500円、幼児(3歳以上):1,000円 ※消費税・サービス料含む
【内容】       スイーツ約30種、軽食約6種、コーヒー&紅茶、ソフトドリンク
【ご予約・お問い合わせ】
川崎日航ホテル 10階カフェレストラン「ナトゥーラ」TEL.044-221-2134(予約受付時間10:00~22:00)
※4月2日(月)10:00より予約受付開始
【オンライン予約】https://www.tablecheck.com/shops/natura/reserve

沖縄伝統菓子“黒糖入りポーポー”沖縄伝統菓子“黒糖入りポーポー”

アイシングクッキーアイシングクッキー





 

 

 







【川崎日航ホテルの施設概要】

開業 :1964年8月15日

所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小11の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)

<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月