【with3月号】イロトリドリの綾瀬はるかが独特の恋愛観を語る! Kis-My-Ft2オフィシャルカレンダー予約締切迫る! デビュー直前「Prince」単独インタビュー!

with3月号 1月27日発売!!

3月号の表紙を飾ってくれたのは、主演映画の公開を目前に控えた綾瀬はるかさん! 撮影の2日前にバッサリ切ったという新鮮なボブヘアで登場してくれた綾瀬さんに、2月10日公開の映画『今夜、ロマンス劇場で』のストーリーにからめて、「色」というテーマでお話を伺いました。

ご自分を色に例えると? という問いに対し、「ベースは黄色とかオレンジとか明るい色がある気がします」と答えてくれた通り、周りが思わず笑顔になってしまうユーモアたっぷりのお話を聞かせてくれました。恋愛においては大胆なタイプか慎重なタイプかを伺うと、「いつも恋をすると、根本的にこの人のこと好きなのかよくわかんないなぁってなるんです。『私あの人のこと好きなのかな?』って友達に聞いて、『知らないよ』ってだいたい冷たくあしらわれています(笑)」と独特な恋愛観を披露し、スタッフを笑わせる一コマも。

その他、仕事に対するストイックな一面や、プライベートでのハマりごとなど、色々な角度から綾瀬さんの素顔に迫っています。

そして3月号には、Kis-My-Ft2 オフィシャルカレンダーの未公開カットと貴重なオフショットも掲載! 季節感にこだわり、約10パターンの衣裳を用意した今回は連日、早朝から長時間に及ぶ撮影に。

そこで感じたのは、ライブやバラエティで培われた7人の圧倒的な集中力と高いプロ意識でした。撮影後「え?メンバーからひとことも“寒い”とか”眠い“って聞いてないかも」と気づいたスタッフ一同……。なんてオトナ!なんてアイドル! プロフェッショナルな7人が作り出した美しい写真の数々、ぜひご注目を。現場でのメンバーはもちろんチームワークも抜群。

バーベキューシーンではアツアツのお肉を食べさせあったり、ベッドでプロレス?がはじまったりと愛に溢れていました。もちろん、あのコンビも! メンバーの素顔はぜひ3月号、そしてカレンダー掲載のオフショットでお楽しみください。カレンダーは1月29日がご予約締め切り。どうぞお急ぎくださいね。

1月17日に行われた会見にて、今春CDデビューが決定したKing & Prince。3月号ではジャニーズJr.としては最初で最後となるPrince単独の貴重なインタビューと撮り下ろしを掲載! 寒空の下、夜にメンバーと待ち合わせ、ホムパを行うまでの架空デートを実施しました。メンバー全員が20歳を迎えたことにちなんで、「自分が大人になったと思ったことって?」の質問にメンバーはそれぞれ【岩橋玄樹さん】「しいて言えば映画館のチケットが高いこと(笑)」【岸優太さん】「入浴剤が好きになったこと!」【神宮寺勇太さん】「内面は昔から変わってないような……」など“らしい”ご回答。その他、メンバー感の仲の良さが伝わる特別対談&個別インタビューも必見です!

with3月号 表紙:綾瀬はるか

with3月号 の詳細はこちら!

■with公式facebook
■with公式twitter