パンツコーディネートの参考書決定版! LaLa Beginの人気シリーズ第4弾『BEST PANTS STYLE100』発売

世界文化社は、雑誌『LaLa Begin』からスピンアウトした人気のムックシリーズ“LaLa Begin HANDBOOK”第4弾『BEST PANTS STYLE100 服好きなら心得ておきたいパンツコーデ 100の正解 秋と冬』を9月12日に発売しました。

• 秋冬のパンツコーデ100パターンを掲載。その日の気温、気分に合ったコーディネートがきっと見つかる!

一昨年の第1弾『BASIC 100 RULES Spring-Summer 服好きならずっと覚えておきたい100のこと 春と夏』から、毎号大好評をいただいているLaLa Beginのムックシリーズから今回、『BEST PANT1S STYLE 100 服好きなら心得ておきたいパンツコーデ 100の正解 秋と冬』が第4弾として発売されました。

今回のテーマは「パンツスタイル」。これまで『LaLa Begin』に掲載された数々のパンツコーディネートを再編集し、100のパンツスタイルをピックアップ。デニム、ミリタリーパンツ、スラックス、チノパン、ホワイトパンツ、チェックパンツ、スウェットパンツ、オーバーオール、パンツのカラーコーディネート、パンツ×シューズの10カテゴリごとに、これからの時季参考になる秋冬コーディネートを掲載しています。

ひと口にパンツといってもその種類、形は本当に様々。どんなパンツを選んで、どんなアイテムを合わせればいいのか迷ってしまい、コーディネートが決まらない!なんて時にこの本を開いていただければ、その日の気温、気分に合ったコーディネートがきっと見つかります。

• パンツにまつわるお役立ちコラムも満載! 情報がぎゅっと詰まった、まさにバイブルのような一冊

本書では、コーディネートだけでなく、豆知識やお手入れの参考になるようなコラムも満載。ブランドごとのシルエット・ディテールの比較や、パンツに合わせる靴・靴下の提案など、実用的なコンテンツも盛り沢山なので、お手持ちのアイテムの中で組み合わせるとき、また、新たにアイテムを買い足すときの助けにもなるはずです。

普段からパンツスタイルが多い方も、新たな発見によりさらにパンツ愛が深まること間違いなし! これから新たにパンツスタイルに挑戦したい方には参考書のように楽しんでいただける内容になっています。困ったときの『BEST PANTS STYLE 100』、そんな気持ちでお手に取っていただける一冊です。

• 刊行概要

LaLa Begin HANDBOOK

■発売日:2023年9月12日(火)
■定価:1,320円(税込)