【東京ベイ東急ホテル】彩り豊かな初春のごちそう「春の美味しいものフェア」を開催

東急ホテルズ

東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2019年1月28日(月)~3月31日(日)まで、レストラン「コーラルテーブル」にて、「春の美味しいものフェア」を開催いたします。

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/42766/index.html


この季節だから味わうことのできる彩り豊かな野菜や果物、お肉や魚介の数々をご用意。
旬の恵みたっぷり、初春のごちそうをご堪能ください。

【期間】2019年1月28日(月)~3月31日(日)
【場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【時間】ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
    ディナー  17:30~21:00 (最終入店 20:30)

 

【ランチ】

平日はアペタイザーブッフェ付きのセットメニュー、土日祝日はランチブッフェをご用意しております。
平日

ランチセットA(アペタイザーブッフェ付き) 各2,000円

  • 浅利と海草のスパゲティー、アーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ(週替わりパスタ)
  • ギルティーフリーメニュー

ランチセットB(アペタイザーブッフェ付き) 各2,500円

  • カレイのセモリナ粉焼きと ホワイトアスパラのグリエ、ハーブ入りバターソース(週替わり魚料理)
  • ポークロースのカツレツ トマトフォンデュソース 菜花のベニエ添え(週替わり肉料理)

ランチセットC(アペタイザーブッフェ付き) 各2,800円

  • 魚介のブイヤベース風サフランスープ、半熟卵とガーリックトースト添え
  • ビーフステーキ 蕗味噌と粒マスタードソース、温野菜添え

(アペタイザーブッフェメニュー例)
クラムチャウダー / ごぼうのコールドスープ / アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味 /
筍の和風マリネ / じゃが芋サラダ ミモザ風 / 窯焼きピッツァ / スイーツ各種  等
土・日・祝日
ランチブッフェ

●料金 大人 3,000円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4歳~) 800円 / 3歳以下 無料
●ランチブッフェメニュー例

  • ビーフステーキ 蕗味噌と粒マスタードソース
  • 天ぷら(白身魚・あしたば・しいたけ)
  • クラムチャウダー 
  • アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味
  • 筍の和風マリネ
  • じゃが芋サラダ ミモザ風 
  • 鰆のポワレ カレー風味クリームソース リゾーニ添え
  • カレイのセモリナ粉焼き、ホワイトアスパラのグリエ
  • 鶏もも肉の照り焼き 焼きねぎとアスパラ添え
  • ポークロースのカツレツ トマトフォンデュソース
  • 窯焼きピッツァ
  • 浅利と海草のスパゲティーアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ
  • 鯛と春野菜のパエリア風ピラフ
  • 桜ちらし寿司
  • 鮮魚と野菜の焼き物
  • パン各種
  • フルーツ各種
  • デザート各種
  • ドリンク  等

【ディナー】平日はアペロブッフェ付きのセットメニュー、土日祝日はディナーブッフェをご用意しております。
平日

ディナーセットA(アペロブッフェ付き) 各3,000円
  • グリーンピースとパンチェッタのタリアッテーレ ローズマリー風味​
  • ギルティーフリーメニュー
ディナーセットB(アペロブッフェ付き) 各3,500円
  • カレイのムニエル 蕗の薹と粒マスタードソース プティポワフランセーズ添え
  • 鶏もも肉と蕪と人参の軽い煮込み ナヴァラン仕立て
ブイヤベースディナーセット(アペロブッフェ付き)  4,000円
  • 勝浦港・金目鯛と貝類のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え
ビーフステーキディナーセット(アペロブッフェ付き)  4,500円
  • 牛ロースの網焼きステーキ 貝類のコンカッセを加えた赤ワインソース 温野菜添え
(アペロブッフェメニュー例)
クラムチャウダー / ごぼうのコールドスープ / アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味 / 
筍の和風マリネ / じゃが芋サラダ ミモザ風 / 窯焼きピッツァ / スイーツ各種  等
土・日・祝日
ディナーブッフェ

●料金 大人 4,500円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料
●ディナーブッフェメニュー例
  • ローストビーフ 貝類入り赤ワインソース

  • 天ぷら盛り合わせ(えび・白身魚・明日葉・椎茸)
  • 握り寿司
  • クラムチャウダー
  • ごぼうのコールドスープ
  • アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味
  • 筍の和風マリネ
  • じゃが芋サラダ ミモザ風 
  • 鰆とホンビノスと浅利のアクアパッツァ
  • カレイのムニエル 蕗の薹と粒マスタードソース
  • サーモンのフリット スイート&サワー アスパラ添え
  • 鶏もも肉と蕪と人参の軽い煮込み ナヴァラン仕立て
  • 豚バラ肉のグリエ ほうれん草のソース ロックフェラー風
  • 窯焼きピッツァ
  • 浅利と海草のスパゲティーアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ
  • 鯛と春野菜のパエリア風ピラフ
  • 玉ねぎとじゃが芋のカレー&ライス
  • 鮮魚と野菜の焼き物
  • 浅利と山菜のおこわ
  • 鮮魚と野菜の焼き物
  • パン各種
  • フルーツ各種
  • デザート各種
  • ドリンク  等

※記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
 

コーラルテーブル店内イメージコーラルテーブル店内イメージ

◆レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座  席 290 席
電話番号 047-314-8205

 

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ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
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会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月