PIA MUSIC COMPLEXPIA MUSIC COMPLEX

これまで実施を検討してきた今夏ぴあフェスことPIA MUSIC COMPLEX 2020[10/3(土)~4(日)@若洲公園]ですが、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮し、大変残念ではございますが開催を断念させていただくこととなりました。

この間、主催者一同これまでの実施形態とは異なる方法(キャパシティの制限等)も含めて開催を検討してまいりましたが、現段階のコロナウイルス感染症の状況からお客様/出演アーティストの皆様/協賛者様/スタッフの皆様等の安全を確保しながら皆様にご満足いただくフェスティバルの開催が困難な状況のため、正式に開催を断念させていただきます。ご案内までに多くの時間を要する結果になりました事、改めて深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルスにより影響を受けた全ての皆様に心よりお見舞いを申し上げます。
一日少しでも早くこのウイルスが収束し、来年笑顔で皆様と若洲公園で再会できることを心より願っております。

2020年7月22日
PIA MUSIC COMPLEX 2020 事務局

◆PIA MUSIC COMPLEX https://piamusiccomplex.com/
◆ぴあフェス@pia_fes https://twitter.com/pia_fes

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. PIA MUSIC COMPLEX 2020 開催断念のお知らせ