月替りでアーティストがパーソナリティをつとめます!1月は「ナオト・インティライミ」が登場!

『Monthly Artist File-THE VOICE』 毎週日曜日15:00~15:25 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット

TOKYO FMでは、月替りでアーティストがパーソナリティをつとめるレギュラー番組『Monthly Artist File-THE VOICE』(毎週日曜15:00-15:25 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット)を放送しています。2019年1月のパーソナリティは「ナオト・インティライミ」がつとめます。どうぞお楽しみに。
★世界を旅してできたニューアルバム『7』に込められた思いとは?

月替りでアーティストがパーソナリティをつとめるレギュラー番組『Monthly Artist File-THE VOICE』(毎週日曜15:00-15:25 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット)では2019年1月のパーソナリティを「ナオト・インティライミ」が担当します。12月12日(水)に2年ぶり7枚目のニューアルバム『7』をリリースしたナオト・インティライミ。20代前半に世界一周の旅に出て各国でストリートライブを行っていたというナオト・インティライミ。昨年、もう一度自分の原点に戻るべく世界へたびに出た彼が、旅先で出会ったものとは?桜井和寿を迎えた楽曲『Amor y sol with 桜井和寿』制作秘話など、ここでしか聴けないトークをお届けします。
2019年1月6日(日)からの全4回の放送を、どうぞお楽しみに。

■ ナオト・インティライミ プロフィール
8月15日三重県生まれ、千葉県育ち。世界一周66カ国を一人で渡り歩き、各地でLIVEを行い、世界の音楽と文化を体感。『インティライミ』とは南米インカの言葉で『太陽の祭り』を意味する。2010年にメジャーデビュー。「タカラモノ ~この声がなくなるまで~」、「今のキミを忘れない」などヒット曲多数。2017年もう一度自分の原点に戻るための旅に出ると宣言し、世界19ヵ国の旅を経て7月10日のスペシャルLIVE「ナオトの日」にて完全復活。俳優活動としてはTBSドラマ「コウノドリ」にも出演を果たした。

【番組概要】
◇タイトル: 『Monthly Artist File-THE VOICE』
◇放送時間: 毎週日曜日 15:00-15:25
◇放送局 : TOKYO FMをはじめとするJFN全国38局ネット
◇2019年1月のパーソナリティ: ナオト・インティライミ
◇番組HP: http://www.tfm.co.jp/maf/

【リリース情報】

New Album『7』
Now On Sale
 [通常盤] CDのみ
¥3,000(+tax) UMCK-1615

ナオト・インティライミ2年ぶり7枚目のニューアルバム『7』は、桜井和寿氏とのコラボ楽曲「Amor y sol with 桜井和寿」(ヨミ:アモール・イ・ソル)をはじめ、新曲含む12曲が収録されたナオト・シン(新)ティライミ サウンド満載のアルバムです。
<収録楽曲>
1.Shake! Shake! Shake!
2.Start To Rain
3.Amor y sol with 桜井和寿
4.Sunday -オーガニックver.-
5.My Great Days