J-WAVE トーキョーギタージャンボリー 2019J-WAVE トーキョーギタージャンボリー 2019

豪華アーティストがギター弾き語りで夢の競演!「J-WAVE トーキョーギタージャンボリー 2019」の模様を9/19(土)、10/3(土)の2日間に渡り、スペースシャワーTVで放送いたします。

昨年、両国国技館にて開催された贅沢なアコースティックライブ「J-WAVE トーキョーギタージャンボリー 2019」。出演は、あいみょん、Anly、石崎ひゅーい、井上陽水、奥田民生(ユニコーン)、斉藤和義、竹原ピストル、田島貴男(ORIGINAL LOVE)、田中和将(GRAPEVINE)、トータス松本(ウルフルズ)、秦 基博、平井 大、真心ブラザーズ、渡辺大知 ほか。

それぞれのパフォーマンスに加え、貴重なセッションも行われたこのイベントの模様をお見逃しなく!

<放送日程>
「J-WAVE トーキョーギタージャンボリー2019」

Part1 : 9/19(土)19:00~21:00
出演:
斉藤和義
トータス松本(ウルフルズ)
奥田民生(ユニコーン)
井上陽水
竹原ピストル
田島貴男(ORIGINAL LOVE)
真心ブラザーズ

<セッション1日目>
真心ブラザーズ、竹原ピストル、奥田民生(ユニコーン)、田中和将(GRAPEVINE)、平井 大、石崎ひゅーい、Anly
Part2 : 10/3(土)19:00~21:00
出演:
秦基博
石崎ひゅーい
渡辺大知
平井大
あいみょん
田中和将(GRAPEVINE)
Anly

<セッション2日目>
秦 基博、井上陽水、トータス松本(ウルフルズ)、あいみょん、田島貴男(ORIGINAL LOVE)、斉藤和義、渡辺大知

3. 豪華アーティストが夢の競演!「J-WAVE トーキョーギタージャンボリー」の模様をスペースシャワーTVでオンエア!