アンコールアワーは、スペースシャワーTV開局30周年を記念し、数々の名物番組を放送するアンコール番組。1989年から30年の間に放送された貴重な特集番組やライブ映像などを再放送する企画となっており、今後も続々とレアなアーカイブが追加される予定となっている。
今回のアンコールアワーはBOOM BOOM SATELLITES特集!スペースシャワーでは、彼らがデビューして間もない頃から2016年のバンド活動終了まで、数々の番組を制作、放送してきました。
その中から、今回は貴重な2017年の特別アーカイブ番組と、2010年のラブシャの映像をお届けします。

<番組ページ>

【10/1(木)放送】
◆BOOM BOOM SATELLITES GREAT ARCHIVES
※2017年3月放送
◆SWEET LOVE SHOWER 2010 BOOM BOOM SATELLITES
※2011年1月放送

3. 10月第1週目のアンコールアワーはBOOM BOOM SATELLITES特集!貴重な2017年の特別アーカイブ番組と、2010年のラブシャの映像をお届けします!