◆『鬼滅の刃マンチョコ2

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

株式会社ロッテは9月28日(火)に、「ビックリマン」シリーズからビックリマンイラストになった『鬼滅の刃マンチョコ2』を発売いたします。2020年11月発売の第1弾から10ヶ月ぶりのコラボレーションになります。ビックリマンイラストレーター描き下ろしによるアニメ「鬼滅の刃」キャラクターの景品シールは全24種です。今回のシールテーマは『動』で『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』などの名シーンを再現しております。サクサク食感のウエハースチョコと合わせて エンターテインメント菓子の世界を、ぜひお楽しみください。

◆『鬼滅の刃マンチョコ2』

1. 『鬼滅の刃』×『ビックリマンチョコ』夢のコラボ第2弾商品です。
  2. 「鬼滅の刃」とビックリマンによる10ヶ月ぶりのコラボ商品です。
  3. パッケージは全2種類です。
  4. 人気の「鬼滅の刃」をビックリマンイラストレーターが全24種類描き下ろしました。
  5. サクサク食感の食べやすいウエハースチョコです。

●商品名       鬼滅の刃マンチョコ2
●発売日       2021年9月28日(火)
●発売地区      全国(遊技場・アミューズメント施設除く)
●内容量       1枚入
●価格        オープン価格(想定小売価格 108円前後(税込))

■シール一例
『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の名シーンやコラボシールも登場!

ⓒLOTTE/ビックリマンプロジェクト

3. ビックリマンコラボ史上最も売れた「鬼滅の刃マンチョコ」の第2弾登場!『鬼滅の刃マンチョコ2』を発売いたします。