SPACE SHOWER TVとJ-WAVEがタッグを組み、プレミアムなスタジオライブをお届けする公開収録企画「DRIPTOKYO」
今回のゲストは、本当の自分の気持ちを知って欲しいというささやかな、けれど切実な願いを音楽に込め歌うシンガーソングライター Karin.。8/21にリリースした「知らない言葉を愛せない – ep」の収録楽曲や、代表曲「青春脱衣所」を、オリジナルスタジオライブで披露。
この映像を10/5(月)22:00  にYouTubeにてプレミア公開します。

≪DRIP TOKYO Karin.≫
※10/5(月)22:00 にプレミア公開

≪J-WAVE「SONAR MUSIC」≫
毎週月曜~木曜21:00~24:00
※Karin.のライブ音源は、10/1(木)放送回で紹介予定。

≪スペースシャワーTV「DRIP TOKYO」≫
10/21(水)25:15~25:30
11/5(木)24:15~(リピート)
ゲスト: Karin.

3. スペシャ×J-WAVEの公開収録企画「DRIP TOKYO」、シンガーソングライター Karin.のライブ映像をプレミア公開!