石原ロスカル(GEZAN)の映像作品『Last Language ~30 hours drumming~』の発売を記念し、「i」のライブ映像が公開された。

それぞれの部屋やベランダから、世界と自分との関係性を問い直す-- 恵比寿LIQUIDROOMの屋上に十三月農園を作り、その活動が新たなフェーズに入ったGEZAN。全感覚菜のスタートを記念し5/30、31にかけて敢行した30時間ドラム配信の直後、美しすぎる光景とともに生配信されたGEZANのLIVE映像から、「i」の映像をスペースシャワーTVのアーカイブサイトDAXにて公開いたします。

なお、このライブ全編を含む「石原ロスカル30時間ドラムマラソン」の模様を収めたDVD作品は10月14日(水)にリリース。10月9日(金)に東京・シネマート新宿で1日限定上映も決定している。

▽GEZAN - i @ 全感覚菜 - 石原ロスカル30時間ドラムマラソン
https://youtu.be/7vaDLm3ULuc (10月2日(金)18:00公開)

3. 『GEZAN:i』ライブ映像、スペースシャワーTVのアーカイブサイト“DAX”にて公開