【サンシャインシティプリンスホテル】「ストロベリースイーツブッフェ&アフタヌーンティー」を同時期開催
ブランド苺・“とちおとめ”が彩り鮮やかなスイーツやセイボリーとなって登場
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、カフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2023年1月7日(土)から5月14日(日)まで、“いちご畑で楽しむ、ガーデンスイーツ”をテーマに、ブランド苺・とちおとめを使った「ストロベリースイーツブッフェ&アフタヌーンティー」を販売いたします。
ご予約の受付は2022年12月15日(木)より開始いたします。
ご予約の受付は2022年12月15日(木)より開始いたします。
- ストロベリースイーツブッフェ
例年お客さまからご好評をいただいております「ストロベリースイーツブッフェ」では、16種のスイーツと15種のお食事メニューを土休日限定でご用意いたします。
彩り鮮やかな一口サイズのスイーツをはじめ、搾りたてをご提供する“いちごモンブラン”や注文を受けてから目の前で仕上げるアイスクックの一皿盛りスイーツ、全長約50cmのいちごショートケーキのカッティングサービスなど、パティシエのデモンストレーションも合わせてお楽しみいただけるスイーツを4種ご用意いたします。
【期間】
2023年1月7日(土)~5月14日(日)
【提供時間】
(1部) 11:30A.M.~1:30P.M.
(2部) 2:30P.M.~4:30P.M.
※事前予約・2時間制
【料金】
1名さま ¥5,000
【ご予約】
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/ichigo_sweet_buffet_2023
お食事メニューでは、ストロベリーソースで楽しむローストポークをはじめ、ベリービーツを使ったストロベリーサンドや苺とシーフードのマリネなど、苺と食材のハーモニーをお楽しみいただける内容になっております。
- ストロベリーアフタヌーンティー
平日限定開催のアフタヌーンティーでは、いちご畑をイメージしたお皿の上に彩り鮮やかなスイーツ・全9種ご用意いたします。セイボリーは、見た目の可愛らしさと甘味を押さえたメニューになっており、スイーツとの絶妙なマッチングをお楽しみいただけます。
【期間】
2023年1月10日(火)~5月12日(金)
【提供時間】
12:00NOON~9:00P.M.
※事前予約・2時間制
【料金】
1名さま ¥5,000
【ご予約】
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/ichigo_aftea_2023
- お電話でのお問合せ
※各料金には消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※本情報は2022年12月15日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像