株式会社ロッテは、10月18日(月)に毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年も『冬のチョコパイアイス』を発売いたします。冬にしか出会えない、コクのある濃厚なチョコ感をアイスでもお楽しみください。
■『冬のチョコパイアイス

■『冬のチョコパイアイス』

1. 冬ならではの濃厚なチョコを楽しむ“冬のチョコパイ”が今年もアイスで発売いたします。
  2. 冷凍下でもしっとりとやわらかいチョコケーキで、カカオが香る濃厚なチョコアイスをサンドし、チョコレートで コーティングしました。
  3. ケーキ生地・アイス・コーティング全てにチョコを使用した濃厚なチョコ感を楽しめる、冬にピッタリのチョコ仕立てのアイスです。

●商品名       冬のチョコパイアイス
●発売日       2021年10月18日(月)
●発売地区      全国
●種類別名称     アイスミルク
●内容量       50ml
●価格        希望小売価格172円(税込)

■10月19日(火)「冬のチョコパイ<濃厚仕立て>」発売!
アイスと一緒に、冬のチョコパイも発売です。冬のチョコパイらしい、コクのある濃厚なチョコ感が楽しめます。

3. 今年も登場!「冬のチョコパイ」がアイスになりました!毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年も『冬のチョコパイアイス』を発売いたします。