△第2弾キービジュアルタペストリー△第2弾キービジュアルタペストリー

この度、ゲーマーズは、劇場版『SHIROBAKO』の公開を記念して、ゲーマーズ限定特典付きムビチケ前売券の発売を決定いたしました。

本作は、5人の夢を追う女の子を中心に、アニメ業界の日常を描いた群像劇作品。2014年10月から2015年3月までTOKYO MXほかにて放送されたTVアニメが幅広い層で人気を博し、2020年2月29日(土)からは完全新作ストーリーの劇場版が公開予定となっています。アニメの世界に自分たちの居場所を見つけて少しだけ成長した5人が、新たな苦悩、試練に立ち向かう姿が描かれています。

ゲーマーズ限定ムビチケ前売券は、第2弾キービジュアルを使用したA3タペストリーがセットになった特別仕様。1月16日(木)からゲーマーズ全店舗とゲーマーズオンラインショップにて予約受付を開始し、1月25日(土)から2月28日(金)までの販売期間となります。ご予約受付・販売期間中であっても、上限数に達し次第受付を終了する場合がありますので、確実に手に入れたい方はお早めにご予約いただくことをおすすめします!

【価格】
2,930円(税込)

・第2弾ムビチケ前売券(カード)
・ゲーマーズ限定 第2弾キービジュアルタペストリー(A3サイズ)

【予約受付期間】
1月16日(木)18:00~1月24日(金)23:59

【販売期間】
1月25日(土)0:00~2月28日(金)23:59
※ご予約受付・販売期間中であっても、上限数に達し次第受付を終了する場合があります。

【販売店舗】
・ゲーマーズ全店舗
・ゲーマーズオンラインショップ
※販売状況は各店舗にお問い合わせください。

▼オンラインショップでのご購入はこちら

■関連サイト
劇場版『SHIROBAKO』ゲーマーズ限定A3タペストリー付きムビチケ前売券 販売ページ

ゲーマーズ公式サイト

劇場版『SHIROBAKO』公式サイト

■権利表記
(C)2020 劇場版「SHIROBAKO」製作委員会

※画像はイメージです。
※内容は変更・延期になる可能性がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニメイトホールディングス >
  3. 劇場版『SHIROBAKO』第2弾キービジュアルを使用したA3タペストリー付き!ゲーマーズ限定ムビチケ前売券が発売決定!~1月16日(木)より予約受付開始!~