【都ホテル 尼崎】多彩な肉料理を楽しむ!夏の「ミートフェア」を開催

都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2024年8月1日(木)から9月30日(月)までの期間、レストラン3店舗にて「ミートフェア」を開催します。

都ホテルズ&リゾーツ

アゼリア ミートフェア ブッフェイメージ

ビーフ・ポーク・チキン・ラムなど様々な肉を使い、各レストランのシェフが創意工夫を凝らした肉料理をご用意します。

レストラン「アゼリア」では、ローストビーフやラムのブロシェット、低温調理したポークなど多彩なメニューを取り揃えたブッフェを、中国料理「四川」では北京ダックや国産牛のブラックペッパーソースなど全6品をご賞味いただけるコースを、鉄板焼「貴布祢」では、メインに黒毛和牛フィレをロッシーニ風に楽しめる贅沢なコースをご用意します。

 暑い夏を美味しく乗り切る「ミートフェア」をぜひこの機会にお楽しみください。

■「ミートフェア」実施概要

【開催期間】2024年8月1日(木)~9月30日(月)

 

中国料理「四川」天空コース

地下1階 中国料理「四川」

【提供時間】11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)

【メニュー】天空コース ¥13,000 

 前菜 / ふかひれ姿の上海蟹味噌煮込み / 北京ダックのクレープ包み

 国産牛フィレ ブラックペッパーソース / 冷し担々麺 / デザート

【ご予約・お問い合わせ】TEL.06-6488-4970

レストラン「アゼリア」ミートフェア

1階 レストラン「アゼリア」

【提供時間】11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)

【メニュー】ミートフェア

平日ランチ

大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円

ディナー&土日祝ランチ

大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円

※幼児:4歳以上 

ローストビーフ / ラムのブロシェット / 牛コンフィと野菜のタルタル仕立て

低温調理したポーク、アボカド、ナッツのメランジェ / ビーフピラフ

生ハムとスモークサーモン、サングリア風味のテリーヌ / オムレツ ラグーソース ほか

【ご予約・お問い合わせ】TEL.06-6488-4963

鉄板焼「貴布祢」芙蓉コース

22階 鉄板焼「貴布祢」

【提供時間】11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)

【メニュー】芙蓉コース ¥21,000

鴨ロースの生ハム / 牛肉赤ワイン煮込み / ふかひれ入りテールスープ

鯛のカルパッチョ風サラダ仕立て / 黒毛和牛フィレ ロッシーニ風

牛しぐれ煮のオムガーリックライス ほか

【ご予約・お問い合わせ】TEL.06-6488-4968

※写真はすべてイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

都ホテル 尼崎

【都ホテル 尼崎】

公式HP      https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/

公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/

公式Facebook  https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月