【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING 「東京から巡る~関東グルメフェア」開催
秋川牛のローストビーフや東京軍鶏など関東グルメを食べ尽くし! -販売期間:6月1日(金)~7月13日(金)-
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)の「GARDEN DINING」では、関東一円の地域で生産された食材にこだわったメニューをお楽しみいただける「東京から巡る~関東グルメフェア」を6月1日(金)~7月13日(金)の期間限定で開催いたします。
昨年オープンした「GARDEN DINING」は、埼玉県の契約農家から直送される新鮮な無農薬野菜を使用したサラダや世界各国の料理や食材にスポットをあてたフェアを開催し、約60種類のメニューをお召し上がりいただけるブッフェレストランです。
この度、開催する「東京から巡る~関東グルメフェア」では、関東で生産された食材を存分にお楽しみいただける、オープン以来初めてとなる国内の食材にスポットをあてたフェアとなります。
常時ご提供している埼玉県の契約農家である「陽子ファーム」の野菜はもちろん、神奈川県産銘柄豚やあっさりした味わいと脂ののりが絶妙な栃木県産ヤシオマスを使ったカルパッチョ、旨みがギュッとつまった千葉県産の小蛤であるぜんな蛤と白身魚のチャウダー仕立てなど、関東一円の食材を使った料理をブッフェにてご堪能いただけます。
特に注目のカービングサービスでは、自然多きあきる野の牧場でじっくり育てられた、A4ランク以上のさっぱりしながらも柔らかく風味豊かな秋川牛の腿肉を使用したローストビーフや、一般的な鶏肉より長い時間をかけて肥育され、コクのある深い味わいが特徴の東京軍鶏を江戸野菜とともに鍋でお楽しみいただける、今回のフェアならではの料理をシェフパフォーマンスコーナーにてご用意しました。
東京湾からの潮風が心地良いお台場で、関東の自然の恵みをいっぱい受けて育った食材の数々を、ぜひご家族やご友人とご堪能ください。
【GARDEN DINING 「東京から巡る~関東グルメフェア」概要】 肉・魚・野菜すべて関東で生産された特産の食材を、ベストな味わいでお楽しみいただける、関東グルメ食べ尽くしのブッフェです。
<メニュー内容(一部抜粋)>
・神奈川県産銘柄豚
・栃木県産ヤシオマスを使ったカルパッチョ
・千葉県産ぜんな蛤と白身魚のチャウダー仕立て
・埼玉県「陽子ファーム」の野菜
・秋川牛(黒毛和牛)のローストビーフ
・東京軍鶏と江戸野菜の軍鶏鍋
・期間:2018年6月1日(金)~7月13日(金)
・提供レストラン: 「GARDEN DINING」 1階
・提供時間:ランチ 11:30a.m. ~2:30p.m.
ディナー 5:30p.m. ~9:00p.m.(L.O.)
土日祝 5:00p.m. ~9:00p.m.(L.O.)
・料金:ランチブッフェ 平日¥2,600 土日祝¥3,300
ディナーブッフェ 平日¥4,200 土日祝¥4,700
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600
※表示料金は税金・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー11ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像