素材にこだわり‘‘ハンバーガー‘‘を追求した​特別な気分を味わえるプレミアムバーガーが新登場​

株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、アメリカンスタイルのハンバー​ガーショップ「J.S. BURGERS CAFE」は、オーストラリア産とアメリカ産のビーフを100%使用したこだわりのパティを一つ一つ丁寧に焼き上げたプレミアムなハンバーガーを11月29日(水)から提供いたします。​

メインビジュアルメインビジュアル

• 素材にこだわりハンバーガーを追求した、プレミアムなハンバーガー​

グルメバーガーの先駆けと呼ばれている「J.S. BURGERS CAFE」が、より素材にこだわりハンバーガーを追求したことで、究極の進化を遂げた4種類のプレミアムなハンバーガーが登場します。​

パティにはミネラルが豊富に含まれた赤身肉の味が凝縮されたオーストラリア産モモ肉と、脂がのっていて濃厚な旨味が特徴のアメリカ産バラ肉をオリジナルの配合でブレンド。​

ベーコンは旨味と甘みが凝縮されたスペイン産のイベリコ豚を選び、日本を感じる柚子を使用したペッパーマヨネーズやきび砂糖、ショウガを煮立てて仕込んだハニーソイソースを使うことで、日本人が作り上げるアメリカンなハンバーガーに仕上げました。​

シグネチャーのJ.S. バーガーをはじめ、ベーコンチーズバーガーと新登場のダブルチーズバーガー、J.S. BURGERS CAFEで過去一番人気で15,000個を販売したスーパーチーズバーガーがプレミアムメニューとして、ついにグランドメニューに登場します!​

• premiumキッズプレートも登場!​

premiumキッズプレートpremiumキッズプレート

既存のキッズメニューから欲張りなpremiumなキッズメニューも登場。​

ミニサイズのハンバーガー、酸味と甘さのバランスがちょうどいいベリーワッフルとポテトなどがついた、欲張りなボリューム満点プレートです。​

※小学生以下対象商品​

■販売概要​

販売開始日:11月29日(水)~​

販売商品 :premium J.S. バーガー      ¥2,300(税抜)​

premium ベーコンチーズバーガー   ¥2,200(税抜)​

premium ダブルチーズバーガー    ¥2,800(税抜)​

premium スーパーチーズバーガー   ¥2,400(税抜)​

premium キッズプレート     ¥1,500(税抜)​

販売店舗 :J.S. BURGERS CAFE全店(新宿店を除く)​

• 商品詳細​

premiumJ.S. バーガーpremiumJ.S. バーガー

・premium J.S. バーガー     ¥2,300(税抜)​

不動の一番人気J.S.バーガーが究極の進化!​

贅沢に1/2玉使用したクリーミーなアボカドに風味豊かなチェダーチーズは通常の倍量をトッピング。​

ゆず香るペッパーマヨネーズと自家製ハニーソイソースのWソースがやみつきになる至高のプレミアムバーガー。​

premium スーパーチーズバーガーpremium スーパーチーズバーガー

・premium スーパーチーズバーガー  ¥2,400(税抜)​

カマンベールチーズをまるまる1個とチェダーチーズを使用し、チーズでバンズとパティをサンド!​

仕上げにかけるメープルシロップが味のアクセントとなり、チーズの塩味とのコントラストを楽しめるチーズバーガー。 ​

premium ベーコンチーズバーガーpremium ベーコンチーズバーガー

・premium ベーコンチーズバーガー  ¥2,200(税抜)​

旨味と甘みが絶妙なスペイン産イベリコ豚のベーコンと、アメリカで万人に愛される王道のモントレージャックチーズ。                        ​味のアクセントにマンゴーサルサを入れることで一度食べたら止まらなくなる一品。​

premium ダブルチーズバーガーpremium ダブルチーズバーガー

・premium ダブルチーズバーガー   ¥2,800(税抜)​

店舗で手ごねし贅沢な厚みで焼き上げたオーストラリア産肩ロース100%のビーフパティ2枚にチェダーとモントレージャックのダブルチーズをトッピング。 ​

ハニ―マスタードやディジョンマスタード、レリッシュを使用したオリジナルバーガーソースを使用した究極に肉を楽しむことができるバーガー。 ​

• 「J.S. BURGERS CAFE」とは ​

「J.S. BURGERS CAFE」は、2000年に1号店をオープンさせ、2020年で20周年を迎えたアメリカンスタイルのハンバーガーショップです。「こだわりとトレンドを凝縮した、一番身近なグルメバーガー」をコンセプトに、注文ごとに焼き上げるアメリカ産の牛肉100%のパティと日本ならではの素材を盛り込んだ個性豊かなグルメバーガーを提供します。​

公式HP  :https://www.js-burgers-cafe.jp/

Instagram : https://www.instagram.com/js_burgerscafe/

公式LINEアカウント:https://lin.ee/G0zwYjv

• SHOP INFOMATION​

新宿店 TEL:03-5367-0185 住所:東京都新宿区新宿4-1-7 3F​

ルミネ池袋店 TEL: 03-5928-3677 住所:東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋 8F​

ららぽーと立川立飛店 TEL: 042-540-6276 住所:東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 2F​

ららぽーと海老名店 TEL: 046-236-1655 住所:神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名 2F​

名古屋mozo店 TEL: 052-908-0610 住所:愛知県名古屋市西区二方町40番mozoワンダーシティ1F​

ららぽーとEXPOCITY店 TEL: 06-4864-8163 住所:大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY 1F​

神戸umie店 TEL: 078-945-7968 住所:兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2 神戸ハーバーランドumie 2階​

マークイズ福岡ももち店 TEL: 092-833-2727 住所:福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 MARK IS 福岡ももち2F​

大同生命札幌ビル店 TEL: 011-522-7057 住所:北海道札幌市中央区北三条西3-1 大同生命札幌ビル 2F​

•   会社概要​

【株式会社ベイクルーズ】​

設立        :1977年7月22日​

代表取締役会長   :窪田 祐​

取締役CEO          :杉村 茂​

本社所在地     :東京都渋谷区渋谷1-23-21​

事業内容      :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運                                                                              営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売​

グループ会社    :株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、​

Foodies USA, Inc.​

HP                       :http://www.baycrews.co.jp/

展開飲食ブランド: J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、

RITUEL、​BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP NOODLE、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、

Roasted COFFEE LABORATORY、HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、

咖喱屋ボングー、RITUEL CAFÉ、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ​