カバーしながら肌本来の美しさへ。ナノプラチナ化ヒト幹細胞培養液エキス(整肌成分として)配合の『lujo(ルジョー)クリアアップファンデーション』誕生!

3月10日(火)から販売開始

株式会社エイチームのグループ会社である株式会社エイチームライフスタイル(本社愛知県名古屋市、代表取締役社長:間瀬文雄)は、ナノプラチナ化ヒト幹細胞培養液エキス配合の美容液ファンデーション『lujo(ルジョー)クリアアップファンデーション』を2020年3月10日(火)から専用サイトで発売いたします。https://minorie-shop.com/lujo/

『lujo(ルジョー)』は、「私らしく、美しく」をコンセプトに誕生した化粧品ブランドです。忙しい毎日を送る女性が、時間をかけずに理想のスキンケアとメーキャップを叶え、より豊かな生活を手に入れてほしいという想いから生まれました。

• 製品特長
『lujo(ルジョー)クリアアップファンデーション』は、シミ・毛穴・くすみなど、お肌の気なるところをファンデーションでカバーしながら、整肌効果のある美容成分でスキンケアもできるコア美容液ファンデーションです。
ファンデーションは、伸びがよくスーッと肌に馴染むリキッドタイプ。うるおいをキープしながら自然なツヤ肌をつくるセミマットな仕上がりです。

1. ナノプラチナ化ヒト幹細胞培養液エキスで肌本来の美しさへ
ヒト幹細胞エキスは、科学技術により発見された整肌効果のある美容成分です。皮膚そのものを健やかにし、ハリとツヤを与えてくれます。ヒト幹細胞培養液エキスは、ナノプラチナ化することで角質層までの浸透力が高まり、ターンオーバーをサポートしてなめらかな肌に導きます。

2. プラセンタ&ヒト型セラミドでハリツヤのある肌へ
肌のハリに効果がある「マリンプラセンタ®(※)」と保湿効果のある「ヒト型セラミド」「3Dヒアルロン酸」「ナノ化コラーゲン」の美容成分を配合し、うるおいに満ちたハリツヤ肌をつくります。

※ マリンプラセンタ®は株式会社日本バリアフリーの登録商標です

3. パールリフレクション処方でシミ・毛穴をカバ
光の乱反射を利用して、シミ・毛穴を飛ばすメーキャップ効果があり、自然なツヤと透明感のある肌に仕上がります。

4. のことを考えた7つのフリー処方設計
鉱物油、タール系色素、紫外線吸収剤、石油系界面活性財、パラベン、合成香料、合成着色料は一切使用していません。

• 製品概要
製品名 :lujo(ルジョー)クリアアップファンデーション
内容量 :20g(約1ヵ月分)
     SPF30・PA+++
カラー :ライトベージュ(1色展開)
価格  :単品:8,900円(税別)
     3本まとめて購入:14,200円(税別)
     定期コース:初回 2,980円(税別)、2回目以降 5,980円(税別)※
販売場所:専用販売サイト(https://minorie-shop.com/lujo/

※お得な定期コースをご用意しております。詳しくはこちらをご覧ください。

―関連サービスー
・minorie      https://minorie-shop.com/minorie/
・みのりえ葉酸     https://minorie-shop.com/yousan/
・ラルーン
[App Store] https://itunes.apple.com/jp/app/rarun-wu-liao-sheng-li-ri/id479838529
[Google Play] https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.lalu.android

会社名:株式会社エイチーム(Ateam Inc.)
所在地:愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号 大名古屋ビルヂング32F
代表者:代表取締役社長 林高生
設立:2000年2月29日
資本金:836百万円(2020年1月末時点)