目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」あったか海鮮鍋 「鰤しゃぶ鍋」「蟹すき鍋」が月替わりで登場! 1月1日(日・祝)~2月28日(火)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年1月1日(日)~2月28日(火)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「鰤しゃぶ鍋」、2月は「蟹すき鍋」を月替わりでご用意いたします。冬を代表する海の幸を自家製だしと共にお召し上がりください。

1月 鰤しゃぶ鍋
自家製だしにさっとくぐらせ、ポン酢と大根おろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。
 

2月 蟹すき鍋
蟹(紅ズワイ蟹)と野菜の旨みを自家製だしと共に。大長レモンを添えてさわやかに仕上げました。
 

定番人気の国産牛ステーキ定番人気の国産牛ステーキ

≪営業概要≫
【提供期間】2017年1月1日(日)~2月28日(火)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・生ハムとブロッコリーのピザ(ディナー・土日祝ランチ)
・甘海老のマリネ サフラン風味(ディナー)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円
ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです


本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161216-3929.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」あったか海鮮鍋 「鰤しゃぶ鍋」「蟹すき鍋」が月替わりで登場! 1月1日(日・祝)~2月28日(火)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング