【寿司・焼鳥・酒肴 すしの和】冬の味覚を贅沢に。「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」登場!11月30日(日)までのご予約で“厳選近江牛”が2倍に!

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区)が展開する「寿司・焼鳥・酒肴 すしの和」は、2025年11月25日(火)より、冬の味覚を味わう贅沢な宴会コース「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」を販売いたします。さらに、11月30日(日)までのご予約で、厳選近江牛が2倍になる“早得キャンペーン”を実施いたします。

「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」(税込6,600円)は、日本三大和牛の一つである滋賀県産のブランド牛“近江牛”を使用したすき鍋に、職人が握る上寿司を組み合わせた贅沢な全8品のコース。

冬のご宴会や家族での集まりにぴったりの内容です。

【コース概要】

写真の近江牛は通常量です。

■ 近江牛のすき鍋と上寿司のコース 6,600円(税込)

★150分飲み放題付

・本日のつまみ3種盛り

・ほぼかにのシーザーサラダ

・ミナミマグロ断面刺しと厳選刺身盛合せ(※本鮪使用)

・近江牛のすき鍋

 早期予約特典で近江牛が2倍!

・本日の天ぷら3種盛り

・清流どり もも大串炭火焼

・加賀谷監修出汁のうに茶碗蒸し

・上寿司盛合せ(※本鮪使用)

■ 特選ぶりしゃぶ鍋と上寿司のコース 5,500円(税込)

★150分飲み放題付

・本日のつまみ3種盛り

・ほぼかにのシーザーサラダ

・上刺身4種盛合せ(※本鮪使用)

・特選ぶりしゃぶ

・本日の天ぷら3種盛り

・清流どり もも大串炭火焼

・加賀谷監修出汁のいくら茶碗蒸し

・上寿司盛合せ(※本鮪使用)

■ 本格牛もつ鍋と寿司のコース 4,400円(税込)

★150分飲み放題付

・枝豆&本日のつまみ

・ほぼかにのシーザーサラダ

・刺身4種盛合せ

・本格牛もつ鍋

・唐揚&フライドポテト

・炭火焼鳥2種盛り

・加賀谷監修出汁のいくら茶碗蒸し

・寿司盛合せ

※飲み放題のラストオーダーは終了30分前となります。

 仕入状況により内容を変更する場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】

ご予約は、公式ホームページでのネット注文または、各店舗へ直接電話にて承っております。

公式ホームページ:【公式】寿司・焼鳥・酒肴 『すしの和』 https://sushinowa.com/

■寿司・焼鳥・酒肴 『すしの和』について

幅広いお客様に喜ばれる「寿司」という明確な来店動機に応える「寿司居酒屋」。

美味しい寿司と多彩な居酒屋料理とお酒をご用意いたしました。

温かな団らんと会話のある時間をぜひ「すしの和」でお楽しみください。

■ワタミ株式会社

【住   所】 東京都大田区羽田 1-1-3

【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹

【設 立】 1986 年 5 月

【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業

【ホームページ URL】 http://www.watami.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ワタミ株式会社

181フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月