【寿司・焼鳥・酒肴 すしの和】冬の味覚を贅沢に。「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」登場!11月30日(日)までのご予約で“厳選近江牛”が2倍に!

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区)が展開する「寿司・焼鳥・酒肴 すしの和」は、2025年11月25日(火)より、冬の味覚を味わう贅沢な宴会コース「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」を販売いたします。さらに、11月30日(日)までのご予約で、厳選近江牛が2倍になる“早得キャンペーン”を実施いたします。
「近江牛のすき鍋と上寿司のコース」(税込6,600円)は、日本三大和牛の一つである滋賀県産のブランド牛“近江牛”を使用したすき鍋に、職人が握る上寿司を組み合わせた贅沢な全8品のコース。
冬のご宴会や家族での集まりにぴったりの内容です。

【コース概要】

■ 近江牛のすき鍋と上寿司のコース 6,600円(税込)
★150分飲み放題付
・本日のつまみ3種盛り
・ほぼかにのシーザーサラダ
・ミナミマグロ断面刺しと厳選刺身盛合せ(※本鮪使用)
・近江牛のすき鍋
早期予約特典で近江牛が2倍!
・本日の天ぷら3種盛り
・清流どり もも大串炭火焼
・加賀谷監修出汁のうに茶碗蒸し
・上寿司盛合せ(※本鮪使用)

■ 特選ぶりしゃぶ鍋と上寿司のコース 5,500円(税込)
★150分飲み放題付
・本日のつまみ3種盛り
・ほぼかにのシーザーサラダ
・上刺身4種盛合せ(※本鮪使用)
・特選ぶりしゃぶ
・本日の天ぷら3種盛り
・清流どり もも大串炭火焼
・加賀谷監修出汁のいくら茶碗蒸し
・上寿司盛合せ(※本鮪使用)

■ 本格牛もつ鍋と寿司のコース 4,400円(税込)
★150分飲み放題付
・枝豆&本日のつまみ
・ほぼかにのシーザーサラダ
・刺身4種盛合せ
・本格牛もつ鍋
・唐揚&フライドポテト
・炭火焼鳥2種盛り
・加賀谷監修出汁のいくら茶碗蒸し
・寿司盛合せ
※飲み放題のラストオーダーは終了30分前となります。
仕入状況により内容を変更する場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ご予約は、公式ホームページでのネット注文または、各店舗へ直接電話にて承っております。
公式ホームページ:【公式】寿司・焼鳥・酒肴 『すしの和』 https://sushinowa.com/
■寿司・焼鳥・酒肴 『すしの和』について
幅広いお客様に喜ばれる「寿司」という明確な来店動機に応える「寿司居酒屋」。
美味しい寿司と多彩な居酒屋料理とお酒をご用意いたしました。
温かな団らんと会話のある時間をぜひ「すしの和」でお楽しみください。
■ワタミ株式会社
【住 所】 東京都大田区羽田 1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹
【設 立】 1986 年 5 月
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページ URL】 http://www.watami.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
