『貝ときのことオレンジワイン』で秋を味わう。新丸ビルB1F「BARBARA market place 151」の秋限定フェアが9/26スタート
旬の貝ときのこを使用した、秋らしいラインナップをご用意しました。
独特な風味とコクがあるオレンジワインと相性抜群。
おすすめのオレンジワイン片手に秋の味覚を堪能するとっておきの期間限定メニューを、丸の内のテラスでお楽しみください。
●北寄貝と帆立貝、きのこのセビーチェ 970円(税込)
●貝類のデュクセルを詰めた舟形マッシュルームのフリット チリマヨネーズ添え 1190円(税込)
●マテ貝ときのこのブルゴーニュ風ソテー 1300円(税込)
●牡蠣ときのこのジェノバ風ピッツァ 2090円(税込)
●5種の貝ときのこのペペロンチーノ スパゲッティーニ 2090円(税込)
●貝ときのこのタパス3種盛り合わせ 2310円(税込)
ORANGE WINE
オレンジワインは、白ブドウを原料に皮や種も一緒に発酵させる、赤ワインの製法で作っています。
独特な旨みとコクがある味わいは様々なお料理に合わせやすく、バルバラのお料理にもぴったり。
●アランサット Glass 1000円 / Bottle 6030円(税込)
アプリコットや熟したオレンジ、ダージリンのような香り。
柔らかい口当たりで穏やかなタンニンとオレンジワインらしい旨みを感じます。
●ブチェファーロ ピノグリージョ Glass 1210円 / Bottle 7240円(税込)
熟したトロピカルフルーツと柑橘類の皮の香りがするエレガントな香り。
まろやかで口いっぱい広がる味わいと長いフィニッシュ。
店舗情報
【住所】東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルB1F
【営業時間】 月〜土/11:00~23:00 日・祝/11:00~22:00
【定休日】不定休(施設に準ずる)
【TEL】03-5918-7780
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/444/
【Instagram】https://www.instagram.com/barbara.shinmaru/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像