株式会社主婦の友社は2021年6月1日(火)より、Amazonが提供する「Kindle Unlimited」にて人気のベストセラータイトルを多数、追加配信いたします。
期間中、月額980円で配信タイトルをすべて読み放題でお楽しみいただけます。
 今回「Kindle Unlimited」に新たに追加される配信ラインナップは、日本中で絶大な支持を受けたベストセラーレシピに、さまざまな芸能人が愛読する“本当に当たる”豪華占い本まで、誰もが一度は読んでみたい珠玉のタイトルが揃いました。(主婦の友社商品のうち、一部タイトルを除く)

その一部をご紹介致します。

紙書籍は800ページ超え! 恋人・推し・同僚…なぜあの人はこう動くのか?
 仲良くなるには? 怒らせた時はどうしたら…? その人のすべてが分かる豪華占い本

『愛蔵版 誕生日大全』 https://www.amazon.co.jp/dp/B00AO2W7CS/

根強いファンを持つ料理研究家・ケンタロウさんによる80万部超えのメガヒット作
 男子受けレシピの金字塔『決定版 ケンタロウ絶品!おかず』

「今日の下着で救急車に乗れるか?」
部屋にモノがあふれ、気持ちに余裕がなくなり
女子力も落ちているときに、心に刺さる。
行動に移したくなる全女子にオススメのyur.3(ゆりさん)の格言集
『28文字の片づけ』

梅雨時期、さらにコロナ禍のステイホームのお供にぴったりな1冊が必ず見つかるはず。

ぜひ、Kindle Unlimitedで主婦の友社のラインナップをお楽しみ下さい。

【ストア情報はこちら】
Kindle Unlimited

【配信期間】

2021年6月1日~2021年8月31日
※配信対象のうち、一部タイトルは6月30日までで配信終了する場合がございます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦の友社 >
  3. 梅雨のステイホームに最適! 主婦の友社の人気レシピ・家事・育児・占い・ファッション…あのベストセラーから高額本まで一気に読み放題! Kindle Unlimitedで期間限定配信スタート!