ロンドン発のコスメブランド「RIMMEL(リンメル)」の現品6点付きスペシャルBOOKが10/25発売

〜それぞれ豪華すぎるRED ver.とGOLD ver.をお得なプライスで!〜

大人気グローバルコスメブランド「RIMMEL(リンメル)」の現品6点付きスペシャルBOOK『RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK RED ver.』『RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver.』を2022年10月25日(火)に全国の書店と、Amazon、楽天ブックスをはじめとするオンライン書店、宝島チャンネルにて発売します。

ロンドン発の人気コスメブランド「RIMMEL」初のブランドブックのスペシャルアイテムは、人気の高いアイカラー2点とリップ4本の大充実の超豪華な現品6点セット! トレンド感のあるコスメを詰め込んだ、REDとGOLDの2バージョンはともに数量限定です。

表紙と誌面には、グローバルグループ・IZ*ONEの元メンバーであり、現在はAKB48のメンバーとして絶大な人気を集める本田仁美さんが登場。スペシャルアイテムを使用したメイクをご紹介します♪

豪華コスメセットがお得なプライスで手に入るこの機会をどうぞお見逃しなく。

• 『RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK RED ver.』
RED ver.のアイカラーはこちらの2種類!

① リンメル プリズム クリームアイカラー 002 ミルキーピンク
優しいあたたかさのミルキーピンクはひと塗りで濡れたようなツヤ感に。

②リンメル プリズム パウダーアイカラー 024 ウォームレッド
ドラマティックなウォームレッドは美しい仕上がりが持続します。

RED ver.のマシュマロルック リップスティックはこちらの2種類!

③リンメル マシュマロルック リップスティック 029 ディープボルドー
④リンメル マシュマロルック リップスティック 034 モーヴピンク
上品な深みのある洗練されたディープボルドー、甘すぎない大人のモーヴピンク、ともにマシュマロのようなふんわりやわらかな唇に。

RED ver.のラスティングフィニッシュ オイルティントリップはこちらの2種類!

⑤リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 004 ベージュブラウン
⑥リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 007 ポピーレッド
上品で洗練されたベージュブラウン、色っぽくジューシーなポピーレッド、ともに6種の植物オイル配合で高発色が続きます。

• 『RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver.』
GOLD ver.のアイカラーはこちらの2種類!

①リンメル プリズム パウダーアイカラー 025 スモーキーベージュ
②リンメル プリズム パウダーアイカラー 032 マンゴーゴールド
深みのあるスモーキーベージュ、ゴージャスに輝くマンゴーゴールド、ともに美しい仕上がりが持続します。

GOLD ver.のマシュマロルック リップスティックはこちらの2種類!

③リンメル マシュマロルック リップスティック 032 ブラウンレッド
④リンメル マシュマロルック リップスティック 033 ソフトコーラル
深みのあるブラウンレッド、ナチュラルなのに華やかさのあるソフトコーラル、ともにマシュマロのようなふんわりやわらかな唇に。

GOLD ver.のラスティングフィニッシュ オイルティントリップはこちらの2種類!

⑤リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 008 ブライトコーラル
⑥リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 009 スカーレットベージュ
ほんのり優しいブライトコーラル、抜け感のある知的なスカーレットベージュ、ともに6種の植物オイル配合で高発色が続きます。

RIMMELとは
ロンドン発のコスメブランドで、世界で最も古い化粧品ブランドのひとつ。180年以上の歴史があり、80以上の国で多くの人々に愛されています。

発売日:2022年10月25日(火)
(各)価格:1969円(税込)