AnimeJapan 2019、ブシロードは80小間の巨大ブースにて合計8タイトルで出展!各コンテンツ発の動画にて当日販売予定のグッズをご紹介!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢、以下、ブシロード)は、2019年3月23日(土)~24日(日)開催のAnimeJapan 2019に、80小間のスペースで出展致します事、コンテンツ出演キャストによるお渡し会の参加券が当たる「ブシロード大抽選会」を実施致します事をご報告いたします。

この度ブシロードは、2019年3月23日(土)24日(日)に開催の「AnimeJapan 2019」に、80小間の巨大ブースにて合計8タイトルで出展致します。また、開催に先駆け、当日販売予定のグッズを各コンテンツの生配信やラジオにてご紹介いたします。

各コンテンツの生配信やラジオで当日販売予定のグッズを紹介!

バンドリ! ガールズバンドパーティ!

◆バンドリ!TV LIVE
配信日時:3月14日(木)、21日(木) 22:00~

▼URL
・YouTube「バンドリちゃんねる☆」

・公式Twitterアカウント Periscope
バンドリ!公式Twitterアカウント(https://twitter.com/bang_dream_info)より配信予定

◆ガルパ特番〜ありがとう、みんなのおかげで2周年!生放送SP〜
配信日時:3月16日(土) 18:00~

▼URL:
・YouTube

・AbemaTV

・Periscope
ガルパ公式Twitterアカウント(https://twitter.com/bang_dream_gbp)より配信予定https://www.pscp.tv/bang_dream_gbp/1rmGPQYowpZJN

少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-

◆スタリラLIVE!〜えるの気ままなオーディション〜
配信日時:3月15日(金)20:00~
URL:https://www.youtube.com/watch?v=dkpTEpNoSFU

バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~、ヴァンガード ZERO

◆週刊ヴァンガ情報局
配信日時:3月12日(火)、19日(火)21:00~

URL:
・YouTube 「ヴァンガードch」

・ニコニコ生放送

カードキャプターさくら クリアカード編 ハピネスメモリーズ

◆WEBラジオ TVアニメ カードキャプターさくら クリアカード編 ハピネスメモリーズ ~ハピラジ~
配信日時:3月12日(火)18:00~
URL:https://hibiki-radio.jp/description/ccsakura/detail

戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED

◆戦姫絶笑シンフォギアRADIO
配信日時:3月22日(金)18:00~
URL:https://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
※出展のご案内のみ

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARSラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

◆ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
冬期生放送 ユニット成立!?
フィーリング大作戦 ♡×♡×♡(ラブ×ラブ×ラブ) Part.3

アーカイブ配信:3月12日(火)18:00~3月18日(月)23:59
URL:
・バンダイチャンネル

・LINE LIVE

・YoutubeLIVE

▼AnimeJapan 2019ブシロードブース特設サイト

▼動画「AnimeJapan 2019 ブシロードブースに遊びに行こう!」
出演:紡木 吏佐、遠野 ひかる

本件を記事にして頂く際は下記の版権表記をご記載下さい

©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc.
©Project Revue Starlight © 2019 Ateam Inc. ©TBS(JAPAN) ©bushiroad