ローストビーフを堪能「ローストビーフフェア」開催
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/44562/index.html
大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年3月1日(金)から4月30日(火)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ローストビーフフェア」を開催します。
当店のローストビーフは、ほど良く脂の乗ったリブロースをじっくり焼き上げ、柔らかく、肉汁たっぷりです。毎月2回月曜日に開催するランチバイキングではローストビーフの食べ放題を実施しており、味わい深いローストビーフをお得に食べられると、ご好評をいただいております。この度、「いつ来てもローストビーフを食べたい」というお客さまの声に応え、ディナータイムにローストビーフをメイン料理にしたコースを販売する運びとなりました。
ローストビーフは、醤油、かつおの出し汁など、和の素材を中心に仕上げたシェフオリジナルの和風ソースでお召し上がりいただきます。その他にオードヴル、スープ、サラダ、デザートなどもご用意します。
5・6月はシーフードフェアを開催します。
■ローストビーフフェア 概要
[期間] 2019年3月1日(金)~4月30日(火)[時間] 17:30~22:00(L.O.21:00)
[料金] お1人さま 4,200円
[メニュー] オードヴル、スープ、ローストビーフ、サラダ、パン、デザート、コーヒー
※前日20:00までのご予約のお客さまは、上記料金より10%の割引をします。
■レストラン「シャングリ・ラ」概要
ランチはシェフこだわりの素材を取り入れたセットメニューの他、毎月2回月曜日にランチバイキングを開催。ディナーは季節に応じたイベントをはじめ、フレンチのフルコースや一品料理もご用意。お客さまの様々な機会にご利用いただけるレストランです。
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
TEL:03-3764-9699(シャングリ・ラ直通)
■大森東急REIホテル 概要
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
TEL:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、㈱東急ホテルズのブランド再編に伴い、大森東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像