石原ロスカル(GEZAN)の映像作品『Last Language ~30 hours drumming~』のDVD発売を記念し、GEZANライブ映像の有料アーカイブ配信が決定。

--それぞれの部屋やベランダから、世界と自分との関係性を問い直す--恵比寿LIQUIDROOMの屋上に十三月農園を作り、その活動が新たなフェーズに入ったGEZAN。全感覚菜のスタートを記念し2020年5月30,31日にかけて敢行した30時間ドラム配信の直後、美しすぎる光景とともに生配信されたGEZANのLIVEを、後日スペースシャワーTV「DAX」にて放送。その中から「i」の映像をYouTubeに公開したところ多くの反響が寄せられたことで、今回の有料配信が実現した。※本映像は一部未収録パートがあります。完全版はDVDに収録されています。

▽有料配信URL

※500円で48時間のストリーミング再生、1000円でダウンロード可能

▽話題となった「i」のライブ映像はスペースシャワーTVのアーカイブサイトDAXにて公開中
GEZAN - i @ 全感覚菜 - 石原ロスカル30時間ドラムマラソン