プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ランチは鉄板焼や天ぷらを、ディナーは創作フレンチなどを出来たてで愉しむ 「開業35周年記念 グルメバイキング 第2弾」 

京都新阪急ホテル レストラン「ブールヴァール」にて2017年1月10日(火)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

昨年7月7日(木)に開業35周年を迎えた京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)ではレストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)にて、2017年1月10日(火)より3月5日(日)まで「開業35周年記念 グルメバイキング 第2弾」を開催いたします。
 和・洋・中の料理やデザートに加え、ランチタイムにはオープンキッチンコーナーより、シェフが目の前で焼き上げる牛サーロインの鉄板焼や揚げたての天ぷらを、ディナータイムには、テーブルオーダー制のメインディッシュ7種類を全て食べ放題でお愉しみいただけます。

おすすめ1.シェフが目の前でお作りする出来たての料理が食べ放題!(ランチ限定)
オープンキッチンコーナーより、シェフが目の前で焼き上げる「牛サーロインの鉄板焼」や、揚げたての「海老と野菜の天ぷら」が食べ放題でお愉しみいただけます。

おすすめ2.シェフが腕によりをかけた7種類のメインディッシュが食べ放題!(ディナー限定)
ステーキスペアリブブイヤベースなど7種類のメニューをテーブルオーダー制でご用意いたします。また、フランス料理の手法に、和の食材や調味料を加えた「創作フレンチ」も登場。いずれもご注文をお受けしてからお作りするので、出来たての状態でお召しあがりいただけるとともに、お食事をごゆっくりとお愉しみいただけます。
↓詳細はこちら↓
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html
 

ランチおすすめメニューランチおすすめメニュー

≪ランチおすすめメニュー≫
牛サーロインの鉄板焼(ランチ限定)(写真1)
海老と野菜の天ぷら(ランチ限定)(写真2)
さごしの幽庵焼き ブールノワゼット(ランチ限定)(写真3)
幽庵地に漬けこんださごしをオーブン焼きしております。
焦がしたバターとの相性は抜群です。
スパイシーチキンとスペルト小麦のサフラン風味(写真4)
ケイジャンシーズニングをまぶした鶏肉を香ばしく焼き上げております。
サフラン風味のスペルト小麦、カリフラワーのポタージュと一緒にお召上がりいただくことで、より一層おいしさが引き立ちます。
 

ディナー限定の選べるメインディッシュディナー限定の選べるメインディッシュ

≪ディナー限定の選べるメインディッシュ≫
魚介のブイヤベース(写真5)
たっぷりの魚介類に、トマト、玉ねぎ、にんにくなどを入れ、コトコトと煮込んだ南フランスの郷土料理です。
和風ステーキフリット 野菜のグリル添え(写真6)
玉葱風味のソースを絡めたステーキフリットです。ビール、ワインどちらともに合います。
豚スペアリブのコンフィ 味噌柚庵風味 野菜のピクルス添え(写真7)
柔らかくコンフィした豚スペアリブを、柚子香る味噌柚庵に漬けこみ焼き上げた一皿です。旬野菜のピクルスとの相性は抜群です。
白身魚味噌漬けのオーブン焼き バルサミコのセパラション ドライトマトとオリーブのコンディマン(写真8)
京の定番 味噌漬けの魚にバルサミコ、ドライトマト、オリーブといった食材がより味噌の奥深さを引き立たせています。
〆鯖・柿・豆腐のプレッセ
紫蘇のサラダとパスティス香る潮のジュレ(写真9)
白和えをイメージした一皿。脂がのった〆鯖を紫蘇のサラダとパスティスが爽やかに演出しています。
蝦夷鹿芯玉のロティ サーモンと菜の花のあしらいソースポワブラード(写真10)
蝦夷鹿芯玉の旨みを甘酸っぱい胡椒のソースが、より味わい豊かにしてくれます。是非、赤ワインとともにお召し上がりください。
菊芋のポタージュ マニゲットの芳香 鱈と白子豆腐 ブラウンマッシュルーム、シブレットのプティサラダ(写真11)
ほのかに大地を感じさせる菊芋のポタージュが、優しい味わいの鱈と濃厚な白子豆腐を包んでくれます。マニゲットの芳香がアクセントになっています。

その他メニュー一例その他メニュー一例

≪その他メニュー一例≫
ディナー限定のにぎり寿司(写真12)
定番のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。
カスクート(写真13)
シェフが目の前でつくるカスクートは、お好みの具材選んで自分だけのメニューに。色とりどりの具材が並ぶ模様は、さながらマルシェのような雰囲気です。
タルティーヌ(写真14)
オーブンで焼き上げた出来たてのパイ生地に、フルーツなどをトッピングしたものを日替わりでご用意いたします。

◆お得なプラン情報
『アルコール飲み放題付プラン』
【内容】ディナーバイキング(90分制)にアルコール飲み放題付
【料金】通常大人1名様5,700円 ⇒ 月~木曜日 4,500円 / 金~日曜日・祝日・祝前日 5,000円
※前日までにご予約ください
※4名様より承ります
※他の割引・優待とは併用できません
 

【店舗名】
レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
≪ランチ≫
第1部 11:30~13:00 / 第2部 13:15~14:45
(90分・2部制)
≪ディナー≫
平日 17:30~20:50(最大120分制)
土日祝
【第1部】17:30~19:00
【第2部】19:20~20:50(90分・2部制)
※最終入店は20:20です
【料金】
≪ランチ≫大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円
≪ディナー≫大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)


オンライン予約が便利でお得です。
『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html

※写真はいずれもイメージです ※料金はいずれも消費税を含みます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル
総支配人室 営業企画 広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀・今福 史隆
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4731.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4731.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード