マスカルポーネ・甘酒・デニッシュで楽しむ 春の新作・「苺」のパン3種 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より地下1階「ブルージン」にて、春の新作パンを販売いたします。
春の訪れを華やかに彩る苺を使った、見た目も可愛いデザートパンです。
【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【名称・内容・金額】
(1)マスカルポーネベリー 280円
(2)苺の甘酒パン 200円
(3)ストロベリーデニッシュ 250円
★こちらもおすすめ!
・苺のメロンパン 210円
求肥と苺のクリームを入れクッキー生地でメロンパン風に仕上げました。
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4745.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【名称・内容・金額】
(1)マスカルポーネベリー 280円
(2)苺の甘酒パン 200円
(3)ストロベリーデニッシュ 250円
★こちらもおすすめ!
・苺のメロンパン 210円
求肥と苺のクリームを入れクッキー生地でメロンパン風に仕上げました。
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4745.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード