マスカルポーネ・甘酒・デニッシュで楽しむ 春の新作・「苺」のパン3種 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より地下1階「ブルージン」にて、春の新作パンを販売いたします。
春の訪れを華やかに彩る苺を使った、見た目も可愛いデザートパンです。

【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【名称・内容・金額】
(1)マスカルポーネベリー 280円
(2)苺の甘酒パン 200円
(3)ストロベリーデニッシュ 250円


★こちらもおすすめ!
・苺のメロンパン 210円

求肥と苺のクリームを入れクッキー生地でメロンパン風に仕上げました。


【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4745.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月